休士頓火箭到底能連勝到多久 (主題已審核)

人生舞台 發表於 2008-3-3 19:47:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6414
火箭在姚明受傷報銷後面整個球季...然而現在的火箭已經15連勝了...少了姚明也3連勝...不知他們到底能連勝多久...畢竟火箭隊目前是今年NBA最長的連勝...
不過個人覺得少了姚明...就算他們順利打進季後賽..還是很難跟其他隊相抗衡...如果是 MM連線能在或許還有可能...不知大家有什麼看法....

真的很好奇在缺少姚明之後火箭還能連勝多久多少場....

已有(43)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2008-3-3 21:46
原帖由 人生舞台 於 2008-3-3 19:47 發表
火箭在姚明受傷報銷後面整個球季...然而現在的火箭已經15連勝了...少了也3連勝...不知他們到底能連勝多久...畢竟火箭隊目前是今年NBA最長的連勝...
不過個人覺得少了姚明...就算他們順利打進季後賽..還是很難跟其他 ...

在下認為台北時間3月7日星期五對上小牛的比賽
或許就是火箭最棘手的一場

理由一:本賽季火箭隊還未贏過小牛(連輸兩場)
理由二:客場作戰,小牛有主場優勢
理由三:這場比賽是back to back的第二場比賽...連續兩天比賽...體力可是一大考驗啊

綜合以上三點...
我認為大概會終止在16連勝吧

SSDE1206 發表於 2008-3-3 23:55
大大的分析真是專業阿 觀察的很細阿 我也覺得沒姚明季後很難打 畢竟最後的成積遠比連勝重要
nba2008929nba 發表於 2008-3-4 19:32
因該16吧 溜馬因該很好解決  黃蜂 小牛 勝率都在6成多
所以最少也有16連勝 火箭因該可以改寫隊史紀錄
badmaytree 發表於 2008-3-6 18:02
小牛的諾威斯基因為前一場對爵士的基里蘭科嚴重犯規被聯盟禁賽一場,不能打對火箭的比賽,
所以火箭還是很有機會連勝下去~
rexching 發表於 2008-3-6 18:14
各人認為在火箭少了姚明之後更能打之前國王的風格
costco 發表於 2008-3-6 19:46
it won the game of tonight, and Houston won its league-best 16th straight game.
米滋亞浪 發表於 2008-3-7 08:05
氣勢一過可能換成連敗吧
我不看好沒姚明在的火箭能打進季後賽
sean91121016 發表於 2008-3-9 02:18
哈哈  已經超越16了
我想19吧
不過火箭迷應該希望越多越好阿
人生舞台 發表於 2008-3-9 23:51
火箭隊又再一次讓所有人感到驚訝...已經連過2個強隊...小牛隊和黃蜂隊...目前已經達到18連勝....氣勢真的快擋不住...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員