好穿又好看的運動鞋

┌◎Latte◎┐ 發表於 2008-3-3 21:16:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4968
其實我很喜歡穿版鞋
但是以後要常到國外   版鞋鞋底還蠻硬的   走久腳底板會痛
可是   一般氣墊運動鞋的型(籃球 或慢跑) 很難搭配衣服   (會喜歡版鞋就是因為很好搭)
那大家可以提供我哪牌的哪腫好穿又好搭嗎??[有板鞋有加氣墊麻XD?]
不要超過2500都可以  (上下也可以拉)   所以盡量提供吧!  感謝感謝萬分!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
puddingpigpig 發表於 2008-3-4 00:20
送你一雙(當然不是真的送你,是給你一個很好的建議)

我最近在nike台中直營店發現的

鞋名為air willard b

它是屬於acg鞋款(nike 的outdoor款)

使用環保材質~~愛地球首選~~

外型酷似dunk or af1

搭配衣服上也很方便

鞋墊搭載全腳掌zoomair 也符合你的需求

售價為2950新台幣"直營店外人最多九折"(提供給你一個小管道~~~在雅拍上輸入鞋名wxxxxxd~只有一個店家在賣~價格蠻合理的)

而且記得鞋子穿錯了~~鞋墊要留下來~~以後再買什麼鞋子都可以把鞋墊換上~可重複使用

pic from me 不淮盜圖

┌◎Latte◎┐ 發表於 2008-3-4 21:44

糟糕 我沒提醒

原帖由 puddingpigpig 於 2008-3-4 00:20 發表
送你一雙(當然不是真的送你,是給你一個很好的建議)

我最近在nike台中直營店發現的

鞋名為air willard b

它是屬於acg鞋款(nike 的outdoor款)

使用環保材質~~愛地球首選~~

外型酷似dunk or af1

搭配 ...

我是女的囧    我有去看過你說的那雙鞋  感覺還不賴
但是我是女生....沒有很中性="=
puddingpigpig 發表於 2008-3-4 22:31
SORRY呀~!!

女生的話~我會建議去買過季進OUTLET的AIR MAX 360

目前七折是3045~用心找可以找到5折左右2400的價位

板鞋的話,會有點困難

NIKE的板鞋以DUNK SB為大家所知道

可是我不推DUNK SB因為他的C/P值不夠好

只有後腳跟有一小塊ZOOM ,定價就要3680~貴喔

NIKE板鞋中我會推的是AIR E-CUE(不過目前市面上很少見了)

之前幫我女友找到一雙,花費1500,鞋墊如同我第一雙分享的那樣

在鞋子本身也有後腳跟的ZOOMAIR ,在NIKE稱為DOUBLE ZOOM

我知道雅拍上E-CUE尚有幾位在賣,不過價格有點偏高(不過還在你可接受範圍之內)

以上兩雙建議,表示一點點小歉意,一開始沒有搞清楚你的需求
r32 發表於 2008-3-5 18:21
NIKE AIR MAX系列都不錯!
不過價錢超過一點
ro8530617 發表於 2008-3-5 18:37
NIKE MAX 我個人比較喜歡穿的
價錢便宜到貴都有
┌◎Latte◎┐ 發表於 2008-3-5 21:57

回復 4# 的帖子

哈哈  沒關係拉   是我自己沒先說清楚我的性別(照片不能顯示男女="=)  但還是謝拉!!!!^^
┌◎Latte◎┐ 發表於 2008-3-5 22:02

恩 我有看過了

AIR MAX是還不錯   不過    有點難搭衣服耶
因為在來我就不是穿體育幅制服上課了
我會想說要版鞋就是便服很好搭
但是我會考慮AIR MAX的拉~畢竟我還是要以好走為準
要不到時候腳走斷了  也沒辦法穿漂亮鞋拉XDDDD
Jasiv3 發表於 2008-3-6 15:17
DC 的很多都有氣墊喔~ 這些是國外網站~ 可以在台灣找找看囉~

http://www.modells.com/product/i ... p;parentPage=search
http://www.modells.com/product/i ... p;parentPage=search
tommyyen0729 發表於 2008-3-10 14:19
拜託!!女生穿air max哪能配衣服阿!!除非他上健身房穿!! 板鞋會痛喔!!你看看SB的吧!雖然他是板鞋但是比較厚軟!!!不要穿force!!他的鞋本身比較硬!!穿短襪的話可能會模破皮!!籃球鞋女生穿上接真的不好看!!

我以一個賣鞋的人推薦你!! 你可以找nike的板鞋或是dunk!! 然後找深色素面!比較低掉也好配! 也不會難穿 然後跟一堆愛穿穿帆布鞋的女生比起來!也很有personality!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員