教長要慎選?杜正勝:我的品格毫無瑕疵

關閉
chlang 2008-3-5 00:59:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6636
中國時報

中國時報 2008.03.04 
教長要慎選?杜正勝:我的品格毫無瑕疵
中央社

親民黨籍立委林正二今天說,中國國民黨總統候選人馬英九上午談品格教育,提到未來教育部長將廣徵慎擇,是否有指涉教育部長杜正勝的意思?杜正勝答復表示,「我的個人品格絕對是毫無瑕疵」。

林正二(平地原住民)下午在立法院施政總質詢時,拿著聯合晚報報導「馬英九說,未來教長將廣徵慎擇」,詢問行政院長張俊雄與杜正勝的看法。

張俊雄表示,他只有稍微看了一下大標題,沒細看內容,但不管是馬英九或是民主進步黨總統候選人謝長廷的看法,「我們都尊重,我們都沒有什麼看法」。

杜正勝答詢時說,身為一個政務官,品格應該都能符合最基本的要求,這是毫無問題的;至於馬英九的意思是否是指涉他個人,杜正勝表示,「我想,我的個人品格絕對是毫無瑕疵」。

現在是說謊還是笑話比賽啊 ?!  真是夠了

已有(62)人回文

切換到指定樓層
pcbeer 發表於 2008-3-5 01:03
今天天氣不錯呀,看完論壇以後,突然興致高漲,好想大唱一首大笑之歌!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈!哈哈哈哈!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

dax0107 發表於 2008-3-5 01:06
杜老爺...唉...
要不就是他從來不照鏡子
要不就是眼鏡度數嚴重不夠

還是奉勸杜老爺
要養成照鏡子的習慣,這樣早上出門才能確保儀容整潔
眼睛看不清楚就趕快去檢查,眼睛是靈魂之窗,不能忽視
什麼東西啊 發表於 2008-3-5 01:06
從杜正勝的言論可以推斷
海珊最不愛打仗
戈巴契夫頭髮最多囉

真是個無恥的人耶
反正已經當不了多久了繼續說笑話吧
kolo259 發表於 2008-3-5 01:07
杜正勝如果個人品格毫無瑕疵 那這是上可能就會出一堆聖人了
到底是別人的標準太高 還是杜正勝的標準太低
哀~~  來去吐一下
gb9989 發表於 2008-3-5 01:09
是是是部長大人只有您的品格是毫無暇疵.我們都是屁嗎?少往自己臉上貼金啦!
仰望星空 發表於 2008-3-5 01:38
那照杜正勝的説法,賓拉登也沒有什麼瑕疵跟問題啊
改天不知道會不會很一臉正經的對著大家說:現在的教改是天災也是人禍但是都跟我沒有關係

casio519802a 發表於 2008-3-5 01:48
那我們都是聖人了  他無瑕疵勒  我勒狗屁東西!!!
qu4867 發表於 2008-3-5 02:01
他這麼回答是表示民x黨的水準就是這樣嗎?
真是微妙的回答阿
tezoo 發表於 2008-3-5 02:07
對拉 杜老爺個人品格是沒有問題
只是腦代有問題 才會說出這樣好笑的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員