潮流店哪間有賣CLOT的東西

bahhy 發表於 2008-3-5 01:10:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3276
CLOT 凝結集團的東西 我知道台灣沒有代理
可是CLOT有些衣服做的真的很好看 可是我不知道哪邊有賣 從香港帶回來的
網拍我有看過 不過都有穿過的 我比較想穿全新的
不知道有沒有CLOT達人 能不能告訴一下

還有CLOT荊棘外套 妳們覺得哪個顏色比較好看比較屌呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
丹丹danyze 發表於 2008-3-5 15:12
我知道有來台灣做展覽而已!

你去東區晃看看阿 !

或許有人在帶 ~~

荊棘我覺得白色耶!!

但還是喜歡他的 拳頭T

看起來好酷~~

上面有寫凝結集團的襯衫 好台~~

似乎不是一般人穿得起那樣衣服
涼了半截 發表於 2008-3-6 01:43
東區鼎泰豐旁邊有一間I love stage
裡面有賣CLOT,可以去看看喔!
initial-d 發表於 2009-3-7 23:48
clot的東西質感並沒有很好~
之前我的唐裝~洗沒幾次就脫線~
一代反光褲~也掉漆...
東西貴的沒價值~~~
CLOT除了設計之外~其他的真的不如日牌= =
童話中的天堂 發表於 2009-3-11 20:47
CLOT真的是靠名氣在賣
質感也不是說特別好..
CLOT好看的衣服也不算多
荊棘外套最屌的當然就是黑荊棘囉
荊棘系列的 黑 白 紅 黃 藍同學都有穿
現場看 只覺得黃荊棘真的是亮到爆炸
至於白 紅 藍  黑  這四種大概是紅或藍我覺得比較好看
白 黑 個人不覺得特別好看
不過還是少砸錢在這些東西阿..
老的時候會後悔的..=________=
xhes905717 發表於 2009-3-12 23:55

http://www.wretch.cc/blog/SENSEORGAN
這是clot代理商的無名
只有台北跟高雄有店
北部:ura裏原,xspc,jpshow,est,support
南部:the black,SHADOW
這幾家比較有名 也比較有再賣clot nbhd之類的牌子
荊棘系列要屌就黑荊棘 最貴量最少

好看的話我還蠻喜歡白荊棘,綠荊棘,藍荊棘

不過外套我比較推薦這件 絕對比穿什麼clot還屌
mastermind japan 骷髏刺繡外套
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員