最新版的倚天屠龍記

smartace 2008-3-5 10:24:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6200
請問各位大大  最新版的倚天屠龍記是哪一版的阿
小弟都搞不清楚了
希望各位大大指點指點
不論是 台劇 港劇  還是大陸劇

已有(10)人回文

切換到指定樓層
絕cn 發表於 2008-3-6 01:45
目前最新是2002年大陸劇的蘇有朋演得倚天屠龍記
不過已經又有開拍新的一部就是了
fecredbean 發表於 2008-6-22 22:51
國內的倚天屠龍記我所知道最新的應該是蘇有朋與賈靜雯合演的那部吧!!
特效方面不說,當然是越近期拍的會越好,
不過對於戲劇服裝造型方面,我個人會比較偏向喜歡馬景濤與周海媚合演的那部,
尤其是光明左使【楊逍】孫興 飾    整個就是帥氣,與其名相符合。
感覺周芷若這角色,陳圓圓與周海媚長的還真是相像啊!!
CHUX123 發表於 2008-6-25 17:48
倚天屠龍記

我喜歡看李連杰演的那一部

可惜只有演一半沒有後續。
12G 發表於 2008-7-14 21:36
三樓的大大你知道新拍的倚天屠龍記演員有哪些嗎
A8080 發表於 2009-5-16 22:18
最新版是2008年還是2009年的版本忘記哪一年了....
我只記得安以宣飾趙敏 何琢言飾小昭
FLY3182000 發表於 2009-5-26 12:06
蘇有朋和賈靜雯演的那齣吧^^
gbz_Wang 發表於 2009-5-26 13:05
版本太多已經都搞不清楚了.....
這種題材真是歷久不衰
nigg 發表於 2009-5-26 21:40
國內的倚天屠龍記我所知道最新的應該是蘇有朋與賈靜雯合演的那部吧!!
特效方面不說,當然是越近期拍的會越好,
不過對於戲劇服裝造型方面,我個人會比較偏向喜歡馬景濤與周海媚合演的那部,
尤其是光明左使【楊逍】孫興 飾    整個就是帥氣,與其名相符合。
感覺周芷若這角色,陳圓圓與周海媚長的還真是相像啊
fannygirl 發表於 2009-6-26 20:59
最新版的是張紀中導演、鄧超飾張無忌、安以軒演趙敏的

有興趣可以參考一下新浪的專題網頁
http://ent.sina.com.cn/f/v/zbyttlj/index.shtml
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員