騰龍70mm-300mm f4-5.6試拍

f4i600honda 發表於 2008-3-7 11:31:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3306
最近拜了一支便宜又好用的長鏡頭 騰龍70mm-300mm f4-5.6 貼些照片跟大家分享!!

感謝賞圖

已有(5)人回文

切換到指定樓層
doggypoo 發表於 2008-3-8 12:34
不知為什麼...總感覺前幾張不是很亮麗...有點可惜說
Ez_godtw1 發表於 2008-3-12 16:53
哈~
重車+DSLR....這才是人生啊!!
許多地方摩托車還是方便的,重車可以跑的更輕鬆更郊外一點!!

35前要是經濟允許也會想弄一台來玩玩^^~
希望有時間可以長跑跑~
騎乘的快門設定多少啊?!
f4i600honda 發表於 2008-3-14 00:05
你好呀!!我用Canon 400d拍的  當時拍攝現場,他們經過的速度太快,導致我追焦跟不上,主體都糊掉了
,之後我是拍一些騎乘比較慢的機車就都可以順利的追焦追的很準,我想下次我會把快門稍微再提高一些,應該成
工的機率比較高一些,這幾張我記得是用1/26~1/80之間的快門速度拍攝的,快門速度越慢拍出來後面的速度感相
對會比較明顯,但是跟拍的動作要越穩定才會清楚,快門速度快則反之   到馬路邊多練習應該很快就可以抓到訣竅
了,在不然就買有"防手震的鏡頭+大光圈"(相對的鏡頭很貴阿~~~ )+腳架 ,相信成功機率一定更大!!!!!

在下是小弟的個人感覺啦~~~供你參考
f4i600honda 發表於 2008-3-14 00:11
對了!!!忘記說,重車跟攝影都是我的興趣跟最愛,能夠跟朋友一起騎著重車或是自己一人騎,背著相機包四處拍照,真的是人生一大快事!!
跟車隊一起出遊可以幫大家拍美美的照片,自己騎可以隨處停下拍風景,可以拍到想要的照片,又可以騎著愛車,這真的才叫做人生!!!
下星期,我要慶祝退伍,已經規劃好要騎車載著心愛的女朋友,一起到花蓮玩、拍照!!!真是期待下星期的行程阿~~~~~

祝你的夢想能早日完成!!!
denny33299 發表於 2008-4-10 20:29
這幾張圖看起來應該是有銳利化吧
因為300M的鏡頭畫質感覺比較沒那麼好
不過那種焦段倒是漫方便的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員