居家生活維修館版主會議室

美式冰咖啡 發表於 2008-3-7 12:24:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3102
此為居家生活維修館管理辦公室
大一:「什麼!下禮拜要考試?」 大二:「什麼!明天要考試?」 大三:「什麼!下節課要考試?」 大四:「什麼!剛剛那節考試?」 大五:「什麼!昨天有考試?」 大六:「什麼!大學只能讀六年 ?」

已有(17)人回文

切換到指定樓層
st505721 發表於 2008-3-7 22:48
超版大您好..感謝您..現在辦公室簽到囉~~
st505721 發表於 2008-3-8 20:19
在居家生活維修館。。似乎參予率不是很高。回答的專業人是很熱心。但是似乎沒多少新帖。請問超版。該如何鼓勵大家發新帖呢?另外。如果我有些話要告訴大家。我是要按"版務公告"????還是????煩請超版撥空告知~~
knikkids 發表於 2008-3-9 01:51
還有像有一些是已經不知道民國幾年前發的文了
是否可以把他給清一清了
像一些有貼圖的文章
時間一久後圖片的連結都失效了
是否可以把他當回收文處理~~
美式冰咖啡 發表於 2008-3-9 07:32
基本上專業領域就這樣子~~先看一段時間  如果還是發文率不高  再想辦法吧

因為之前的版主沒在管  後來關閉一陣子  大家可能以為這個版區廢掉了吧  

另外我之前才刪掉一千多帖.....現在的版區應該算是蠻乾淨的

如果可以你們可以商量一下  是不是將標籤及版規重新訂定  因為什麼版規跟標籤都是幾年前訂下來的東西  或許現在的情況跟以前不一樣也不一定  你們兩個討論一下吧~~
st505721 發表於 2008-3-19 22:37
另一位實版有跟我提起過要再討論版規..我們將再抽空商談
st505721 發表於 2008-3-22 23:04
我又來簽到囉~~~
st505721 發表於 2008-3-24 22:39
我們另一位版主.已經擬好一份計畫書.麻煩超版過目
美式冰咖啡 發表於 2008-3-26 17:19
已經同意並且加批註語於申請帖的回覆內  也請管理員盡速處理  但是最近太多提出申請的事項  要略為等一下吧~~
st505721 發表於 2008-3-30 20:40
嗯嗯.已經看到新版規囉~~辛苦您了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員