男子食言忘記買禮物女友深夜把他捆路邊

Sadako 發表於 2008-3-7 12:49:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8263

本報3月4日熱線消息『師傅,有刀子嗎?』3日晚,省城市民歐先生路過文化路上一超市時,被靠在路邊一桌子上的小伙嚇了一跳:『莫非他要自殺?』後來纔發現小伙被人用尼龍繩綁在了那裡。

3日晚11時20分許,歐先生騎車經過一超市,路邊露天桌椅旁的一名小伙喊住了他,『師傅,你帶刀子或剪刀之類的東西了嗎?』歐先生嚇了一跳:『莫非他要尋短見?』歐先生下車上前一看,小伙子的右手腕被一根尼龍繩牢牢地綁在了桌子腿上,根本無法解開。

就在此時,附近巡邏的民警接到歐先生求助,趕來剪斷繩子,把小伙『解救』出來。經查,小伙姓姚,家住天橋區制錦市附近。在民警進一步盤查下,小伙纔承認是女友把他綁在這裡的。而原因也令人感覺有些荒唐。

當晚,小姚和女友小王在附近約會。由於小姚食言忘了給小王買項鏈,當兩人坐在此露天桌椅旁休息時,小王聲稱要懲罰小姚。小姚也沒當回事。誰想,小王突然從提包裡拿出尼龍繩把小姚綁在了桌子腿上,臨走還把他的手機拿走了。民警聯系上小王把她叫了回來,對其進行了批評教育。

來源: 齊魯晚報

已有(27)人回文

切換到指定樓層
小繪里 發表於 2008-3-7 13:29
拜託
這什麼社會
只不過沒買項鍊就綁在路邊
如果是更貴的東西那不就會殺人
教育失敗下的沒人性廢材
ayamami 發表於 2008-3-10 02:39
差勁。這種人跟他分手吧!
當錢不是錢,還是根本當人不是人啊?
忘記買又怎麼樣,沒有會死掉的東西嗎?
要是真的沒有一條項鍊會死掉的女人,就讓她死了吧!
a625877 發表於 2008-3-11 20:59
什麼東西阿
是喜歡人還是喜歡項鍊啊
喜歡項鍊就跟項鍊結婚算了
vicki373 發表於 2008-3-12 05:09
這個好誇張喔~他女友也真夠絕的啦~臨走前竟然還把他的手機a走
這樣想求救也沒辦法求救了!!
我要是她男友可能氣瘋了吧!!竟然這麼狠心對我~~
yishun 發表於 2008-3-12 16:02
太誇張了,他的女友是愛他還是愛他的項鍊。
還是她喜歡玩SM。
enzo999 發表於 2008-3-12 16:42
哈哈 怎麼聽起來是個野蠻女友 好好笑的感覺 不過要是真的是自己的女友也很辛苦吧
牛奶琦 發表於 2008-3-12 18:12
這個人神經有問題

答應沒做到就算啦何必這樣動手動腳勒

一定是丟臉轉生氣(台語)
dragonsniper 發表於 2008-3-13 11:05
山東的小妞真的不是好惹呢....
替這位被捆在濟南市文化路上的老兄感到抱歉.....

p.S. 齊魯晚報是山東省的報紙
jackla0805 發表於 2008-3-15 03:31
切啦切啦
藐視人權嘛!還可以這樣動用私刑的喔!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員