你會變成難搞的老人嗎?

kimera 發表於 2008-3-8 22:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3709
小游♂ 發表於 2008-4-6 19:10
老不害臊
你的難搞指數 :20%
越老反而越貼心,大方的你一點不難搞:這類型的人非常開明,越老心胸越寬廣,加上心態不服老,永遠保持一顆赤子之心,所以他做很多事情都會令年輕人感到非常貼心。
bluenono 發表於 2008-4-7 00:07
老不死
你的難搞指數:55%
越老越愛嘮叨的你一開口就停不下來了:這類型的人心地很善良,當他老了之後會覺得自己經歷過這麽多事情,不管以前好的或壞的事情都想跟晚輩一起分享,可是一開口就停不了了,加上年紀大記憶又不好同樣事情講個4、5遍是常有的事,難免讓晚輩耳朵有點承受不

跟我想我的晚年一樣哩
真是超級準喔
jackalfreeze 發表於 2008-4-7 01:18
我選死老頭耶

完蛋了...不知道將來部不會這樣
因為我爸現在就是這樣
inhogon 發表於 2008-4-7 09:17
一點不難搞...我也覺得阿~
但是身邊好像沒人覺得我不難搞耶...
是老了會比較不難搞嗎? 呵呵
22888433 發表於 2008-4-16 04:05
會喔..月老會越難搞..這是老人的特性..跟權利
tokyo197 發表於 2008-4-16 04:16
老不死
越老越愛嘮叨的你一開口就停不下來了:這類型的人心地很善良,當他老了之後會覺得自己經歷過這麽多事情,不管以前好的或壞的事情都想跟晚輩一起分享,可是一開口就停不了了,加上年紀大記憶又不好同樣事情講個4、5遍是常有的事,難免讓晚輩耳朵有點承受不
沒有 我想要的選項 這是我第2個想要的 ......
傻傻~愛 發表於 2008-5-1 18:23
老不死
越老越愛嘮叨的你一開口就停不下來了:這類型的人心地很善良,當他老了之後會覺得自己經歷過這?l多事情,不管以前好的或壞的事情都想跟晚輩一起分享,可是一開口就停不了了,加上年紀大記憶又不好同樣事情講個4、5遍是常有的事,難免讓晚輩耳朵有點承受不
love5120 發表於 2008-5-1 23:35
老不害臊
你的難搞指數 :20%
越老反而越貼心,大方的你一點不難搞:這類型的人非常開明,越老心胸越寬廣,加上心態不服老,永遠保持一顆赤子之心,所以他做很多事情都會令年輕人感到非常貼心
哈哈
我老了之後
不會被送到安養院囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員