邪惡版的 獨腳獸~獨創第二彈

avkiell 發表於 2008-3-9 03:25:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5509
哈 花了快一各禮拜~終於弄好了!!~這過程 真的讓我一值睡不好~因為噴漆的味道好濃 喔!!
差一點就直接躺平在床上~不用起床了!!

好啦 廢話不多說~~快來看吧!! 這次真的就沒 水鑽嚕!!~ㄎㄎ~

不過~這次腳部關節花了很多時間改造~~靈活度提高很多喔!!~加上~腳後面的噴射孔!!原廠的活動幅度不夠大!!
我也改裝了!!~~大家快來看看喔!!

不過小心看完別做惡夢喔!!~感覺粉邪惡的!!^^~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
avkiell 發表於 2008-3-9 03:25
繼續來各完補~照片~~哈哈@@~~
avkiell 發表於 2008-3-9 03:27
拍謝案太快了!!~再來一次好了一一""
carl830 發表於 2008-3-9 03:41
有一種很濃的科技感
看到這台 就會想到XBOX  XD
顏色還真的很反派
做惡夢倒是不會啦
k1326 發表於 2008-3-9 07:56
圖太小
看不出個所以然
配色不錯ㄚ
果然是XBOX的代言人
手上拿XBOX的標誌
鋼彈虎 發表於 2008-3-9 09:58
大大,配色不錯哦,
但圖太小啦....
id4etkimo 發表於 2008-3-9 10:04
有感覺像黑色陰謀....毒龍裝~ 呵呵~
salome 發表於 2008-3-9 10:14
顏色可真是搶眼啊
黑色加螢光綠
圖真的太小
看的很不過癮
twinnines 發表於 2008-3-9 11:21
這應該叫做...
獨角獸 XBOX配色版=3=
sm9195 發表於 2008-3-9 12:24
我也覺得這是XBOX360的最新贈品!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員