同學說你壞話的指數有多高?

婷兒 發表於 2008-3-9 20:13:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4173
XD0933 發表於 2008-3-11 00:15
選擇D你的最好朋友但大家不喜歡他

別人在你背後說你壞話指數有20

在朋友眼中你是個重情意道義的人,無論別人對他們的看法怎樣,你總是對他們很好,但如果是班上的股長,在登記方面可能也會有偏心的狀態,因而產生一些別人對你們的不滿。

跟自己好朋友最有話說~~
的確這樣很重朋友情!
sank0316 發表於 2008-3-11 02:50
很怕被人說壞話........
Numb940 發表於 2008-3-11 07:08
D.你的最好朋友但大家不喜歡他
因為其他的人我不需要 因為我還不差拉
xixihaha 發表於 2008-3-11 17:00
選擇A聰明能提供好意見但是堅持己見的人
別人在你背後說壞話指數有60。
因為別人會認為你有點勢利眼,因而無法諒解你,有時甚至會說你是老師的乖寶寶,門前門後一個樣,要小心和老師長輩的說話態度,可能會因此引起同學不滿。

好像有點準,以後要注意了~~

吐司 發表於 2008-3-21 14:17

在朋友眼中你是個重情意道義的人,無論別人對他們的看法怎樣,你總是對他們很好,但如果是班上的股長,在登記方面可能也會有偏心的狀態,因而產生一些別人對你們的不滿。

哈哈 這樣很棒啊 的確 = )
魚羹 發表於 2008-3-21 18:32

婷~我也會害羞~
我知道你ㄉ偏心是為ㄌ我~
幹麻要
公佈出來阿~~哈哈>////<
婷兒 發表於 2008-3-21 19:00

回復 16# 的帖子

你...想太多了!!
我們沒姦情喔~~
魚羹 發表於 2008-3-21 19:03
原帖由 婷兒 於 2008-3-21 19:00 發表
你...想太多了!!
我們沒姦情喔~~

我就知道你有了新歡~就不要我了~
780512 發表於 2008-3-21 19:43

在朋友眼中你是個重情意道義的人,無論別人對他們的看法怎樣,你總是對他們很好,但如果是班上的股長,在登記方面可能也會有偏心的狀態,因而產生一些別人對你們的不滿

呼~~還好
好怕被人說壞話喔
當股長時我是還蠻偏心的
200014359 發表於 2008-3-21 20:47

是嗎?
沒想到…我的人緣這~麼~好&#9825;
不過…偏心我倒覺得還好啦!該罵的時候,還是要罵的!
怎麼可以護短呢!?
因為我是天秤座的!我還滿不能忍受特殊待遇的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員