最近有沒有較有價值的SB

bahhy 發表於 2008-3-9 22:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4584
我最近想買SB 可是不知道新出的哪種比較有價值
海盜SB 感覺不錯 日蝕月蝕也很好 馬毛我覺得不好看
DEAD OF THE DAY 這雙 我超超想要 不過破萬 我比較不想買
WHAT THE DUNK 這雙就不用說了吧 價格哄抬太高了

除此之外有沒有比較好的SB呢 最近 黑盒的
價格6張以下都OK

已有(11)人回文

切換到指定樓層
puddingpigpig 發表於 2008-3-11 01:26
可以買上個月發的內襯粉紅毛的那雙dunk sb

價格原價吧3680~~

這款DUNK SB暱稱叫做"Gibson",靈感來自樂界的知名吉他品牌"Gibson"

講到這就不能不提一下吉他界的兩大龍頭"Fender"以及"Gibson"了,這兩家都是歷史極為悠久而且為人所鍾愛的品牌,他們分別為電吉他的規格豎立了典範;Fender的StratoCaster為目前所有實心電吉他的標準造型,之後所有的實心電吉他都離不開他的外型範疇,至於Gibson的Les Paul則成為了空心電吉他的圭臬,其典雅又不失狂野的外觀更是令人愛不釋手。

這款SB的外型是由Gibson Les Paul的吉他盒而來

information from kenlu
simkyt 發表於 2008-3-13 21:12
說真的sb的價值是見仁見智!!

小弟是個sb狂,當然也有在穿af

與其說收藏的價值,還不如說穿在您身上的價值。

買鞋不是跟著一股暖流走。

選雙適合你的才重要。
PONPONYAYA 發表於 2008-3-16 20:43
有價值???你想買來穿幾次在賣還是...???自己看順眼最重要吧...別被人家抬哄的價錢牽著鼻子走了~
tommysun0601 發表於 2008-4-19 19:42
SB的價值 就是拿來玩滑板!

畢竟這是滑板系列!
a123a19e 發表於 2008-5-1 22:26
SB 越來越不好看了~
hanks0217 發表於 2008-5-4 03:48
小弟也玩過一陣子SB,依現在看來要等它有價值是不太可能的事
與其等它在增值,不如趕快脫手或自己穿還比較實際,因為台灣都
是跟著日本一起炒作,一旦日本不炒作了就等著賠囉!
還記得air max'95嗎? 當初有玩過的都有切身之痛
hugo8237 發表於 2008-8-27 16:21
sb也是炒起來的
不過鞋型我還蠻喜歡的啦..
cool20610 發表於 2008-9-12 16:30
nike現在已經開始漸漸的炒作air max系列
所以最近sb出的也都比較少了
最近要買sb好看的不是件容易的事

死人公司UT 發表於 2008-9-13 11:40
SBTG自從出來後
我就沒看到任何一雙我滿意的鞋子了
12下一頁