HGUC-BD3 緋閃 x 女劍士 x 魄力滿點!

x4793681 發表於 2008-3-9 22:32:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3417

POSE就是固定了,只是不同角度拍的問題

但是也還沒黏死,腰是一定要黏的

不然她的彎腰程度不能彎成那樣子

重點來了~

單膝跪地 + 光劍攻擊 + 持槍 集三大美於一體~

當然~最重要的就是魄力啦! 魄力!

這隻感覺做好快耶,不知道前面幾隻是在摸什麼摸= =?

右腳會不會弄得太誇張啊@@?

就..右腳在地上嚕一嚕就那麼髒了啊

對了,還缺個地台  這樣魄力才能100%的發揮出來

次回預告:

無誤的話應該是HG144的 死神鋼彈特裝型
(但是只有腰以上..這是舊做翻新了

腰以下我救不回來了~就當做是胸像吧!

已經在上色了,應該很快啦~~

其他照片請至部落格的相片欣賞
第八十六章 - 魄力滿點!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
captontempest 發表於 2008-3-9 22:43
ㄜ...
雖然是有髒的感覺...
但是似乎不是很自然耶 = =
小弟一點拙見
不過整體來看  還是一件不錯的作品啦
valley6732 發表於 2008-3-9 23:01
我覺得不會髒    這樣才有戰鬥的感覺    很難得的作品
WINGWJM 發表於 2008-3-9 23:47
感覺像是油膩的髒...
像是被機油潑到加上沙塵沾黏..
同二樓大所說,想像不出髒的來源就是了
salome 發表於 2008-3-10 00:09
像是油膩的髒
又有點像生鏽的髒
感覺不太出來
不是很自然
xu3lee 發表於 2008-3-10 00:38
如果有個地台那就更完美了!期待死神鋼彈特裝型
抹茶丸子 發表於 2008-3-10 02:42
恩....可能要弄個底座比較有那個FU喔
全白的背景下是有點太突兀了
NATURAL0125 發表於 2008-3-10 05:00
感覺是在沙塵地方作戰,不過如果版大有再追加場景的話一定會很棒
randyweng 發表於 2008-3-10 22:16

勇於嘗試!

勇於嘗試! 不過真的是有一點不自然.
真實狀況應該是...
凹陷的地方容易卡髒污, 如刻線(似乎沒上墨線, 顯的異常乾淨)
稜角的地方易掉漆(可用銀漆乾刷), 可是作品中確顯的異常髒污.
您似乎把原本想表現的水洗舊化, 用乾刷方式來製作.

建議您可以用棉花棒沾溶劑, 將表面一些突兀的污點洗的柔和一些,
順便讓深色的漆流入刻線和一些零件的角落.
再用舊的畫筆, 將毛剪短一些, 筆尖沾少量銀漆, 衛生紙吸乾後,
輕輕地在零件邊緣來回掃幾下.
以上拙見請指教
X伯爵 發表於 2008-3-10 22:19
這就是動畫經典的地方了~在陸戰型鋼彈的裡~講求的是全手動~

讓人有一總真的身陷戰場的感覺~~來個地台會更帥氣喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員