比"草莓族"更進化的"豆腐族"的"冏"

關閉
bt006657 2008-3-10 20:54:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 8066
乎~遇到這種事,我也是千百的不願意,

但人生有些東西該來的還是會來!

不該來的,照樣給你來!

這一切都要從昨天一場外出"消夜行"說起。

照往常一樣,在夜闌人靜,

夜貓族四處遊蕩的深夜,

我出去我家附近500公此外的黃昏夜市購買傳說中

只要"一塊"就可以讓"腳臭症者"擺脫旁人眼光的"臭豆腐"

由於這家生意還不賴,所以要排一陣子才可以買到,

就在我等的時候,我前面是一對"母女檔",以下是他們的對話:

女孩:"a麻痲"這好臭唷!我要回家。(捏著鼻子)

母:這東西臭,但吃起來"香香"的。

女孩:好臭唷!我要回家。(分貝提高)

母:再等一下就好了。

女孩:真的好臭!跟"拔拔"腳一樣臭!(分貝再再提高)

母:(母親尷尬的笑了一下) emo_104:

老闆:妹妹,吃起來比你"拔拔"的腳還香啦!別把我客人嚇跑了。

母:(母親又尷尬的笑了一下)

看著這對母女離去,不知道該笑還是該哭!

該笑的是,在家等著享受無辜受害父親,

該哭的是,被他這樣一說,都沒胃口了。

還沒到重點,

就在我回家路上,前面迎面而來是一部改裝機車引擎聲,

轟隆~轟隆~

50公尺,30公尺,10公尺慢慢飆過來

突然一聲

"X",看三小,臭豆腐有夠臭!(台語,請自行翻譯)

此時,"度爛火"上來,隨地撿了一塊石頭丟了過去

說那時巧,那時人生唯一一次"王建民"上我身就在那關鍵時刻

正好那顆石頭擊中了後車尾 "叩"一聲

我知道情勢不對馬上拔腿跑了

"王建民"雖上我身,

但我此時更希望"飛躍的羚羊紀政"可以上我身

此時我腎上腺素感覺應該達到"MAX",只差可以放大決了,

後方不時傳來:"X林娘,有膽麥造"

剛好看到暗巷,

突然靈機一動不管三七二十一跑了進去,

俗話說:柳暗花明又一村

"靠"!既然是死胡同!

(內心不斷開始吶喊:死了!死了!)

正當我向折返時,只聽到機車引擎藉由空氣震動傳遞轟隆~轟隆~迎面而來

他們看到我傻在那,便開始嗆聲:白目仔,咯造呀!(台語,請自行翻譯)

沒辦法,縮頭也是一刀,伸頭也是一刀。

我放膽回嗆:三小!!是你們先"靠杯"(台語,自行翻譯。)

他們兩下車痞痞面對我走過來

在我面前停住,

他們兩少年其中一人嗆聲:哩給蝦小,很好玩唷!(台語,自行翻譯。)

我回嗆:"骯狀"(心臟不通不通的跳 )

他們其中一人突然一隻手對著我臉揮過來

我趕緊縮起身體,不管三七二十一使出吃奶力量揮向他肚子一拳

再出拳的那一霎那,只覺四周空氣彷彿都暫停且凝滯住

等一切恢復時,只看到被我擊中的"少年仔"在地上翻滾不斷喊著

挖勒~巴豆~挖勒~巴豆~挖勒~巴豆~

另外個"少年"出聲了

啊~臭X麥,白目仔,不知死活,你死定了。(台語,自行翻譯)

就在那時我靈光乍現,

向前方揮了揮手,且隨口說出:救命呀!!

他不猶有地轉過頭看,

我馬上往他下體踹了一腳,

他馬上眼中帶淚大喊了一聲

"X林娘其邁"~~~~

然後雙手抱著下體跪倒在地

(他同伴抱著肚子哭喊著:X你娘其邁~~~X你娘其邁~~~)

面對平生那麼"冏"的情形我還第一次,對他們望了兩秒才回過神,

騎著他們改裝車逃跑,

大約繞路亂騎行200公尺,停在臭水溝旁,在把車KEY塞在車廂裡

步行跑回家。

回家看著買回來的"臭豆腐",心有餘悸的不知所措,還不時往家裡窗外偷瞄

大約過了五分鐘後,才開始享用我得來不易的"臭~豆~腐~"

現在的年輕人真的是比"草莓族"更進化的"豆腐族"(嫩的唷!!)

已有(72)人回文

切換到指定樓層
cmos9013dn 發表於 2008-3-10 21:58
大大! 
您還真有勇氣
下次跑到死胡同的話 
或許可以考慮要不要蜘蛛人上你身
cloudpk 發表於 2008-3-10 22:21
後面的劇情有點太扯了
但你前面的劇情我滿同意的
不管是真的還是假的
還好大大平安無事
kkk088 發表於 2008-3-10 22:21
還好你沒事啊! 下次別在這麼衝動

還好對方只有二個人,不然你應該會滿慘的吧

我對他的車子比較有興趣,我想可以的話在幫他

的改裝車在改裝一下,對方會比較滿意一點吧。
a14521452 發表於 2008-3-10 22:25
哈...大大真有你的一挑二還搶了人家的機車....
你真強阿...
wendyyo 發表於 2008-3-10 22:39
好笑好笑
這是真的嗎
真是為了一塊臭豆腐打死二個好漢
chipalong 發表於 2008-3-10 22:47
大大走運了!如果遇到拿槍的,可能就直接急診室或者地下一樓等認屍了!
不過這整段也太戲劇了吧!
依此判斷,應該是15、 16歲的國、高中生在耍狠!
而且大大已經要回家,還丟了一塊石頭挑釁!
不過現在的年輕人真是不耐打!踢下體那腳我就不敢領教了!
121669047 發表於 2008-3-10 23:12
那些小孩子只要沒攻擊到人
基本上我是不鳥他的
因為我相信
有一天他會死在路上
KOOK99 發表於 2008-3-10 23:15

踢人LP,真夠狠心呀
不過踢得好
大大怎麼沒把那輛騷擾社區安寧的改裝車順手推進水溝裡
這樣也算為民除害呀
malcoln 發表於 2008-3-10 23:16
要是以上情節屬實,我只有一句話:『老大,你真行啊』
不過為了繼續燒柴至少五十年,識時務者才能青山長在!

另外我聞過最臭的臭豆腐,是我家自製但是做壞了的,實在是『中人欲嘔』
不知道開版樓主您那五百公尺開外的臭豆腐有沒有得比?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員