<< 尋找你在天空中的分身 >>

jason001007 發表於 2008-3-11 03:12:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4431
吐司 發表於 2008-3-21 12:17
選擇「星星 」的人是:
無論你給別人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶點悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。

內心深處啊 有可能喔 !
bohemiancat 發表於 2008-3-21 22:20
選擇「雲」的人是:
你是心思很難教人掌握,難掌握的原因,多來自你的無厘頭,使人搞不清你下一步的邏輯是什麼,不過好家在的是,你為人粉樂觀,百變的想法,只是突顯你想力求表現的那一面。

可能是因為思想跳躍太快了吧,
才會讓人摸不清。
樂觀倒是千真萬確的!
aaa5566246 發表於 2008-3-22 01:10
我選的是月亮
還蠻準的@@   
milk24871 發表於 2008-3-22 01:50
選擇「雲」的人是:
你是心思很難教人掌握,難掌握的原因,多來自你的無厘頭,使人搞不清你下一步的邏輯是什麼,不過好家在的是,你為人粉樂觀,百變的想法,只是突顯你想力求表現的那一面。

是的~還滿多人說抓不住我的邏輯…今天這樣想,明天想到更好的 就馬上推翻先前的想法
真不知道這是好還是不好呀
978a 發表於 2008-4-6 00:03
選擇「月亮」的人是:
在別人心目中,你是個有愛心的人,對人十分照顧和溫柔,只是你的個性過於隱閉,做什麼事都不太敢去衝,這多少反映你對自己的自信不足。
我就是溫柔的月亮沒辦法,我缺乏自信跟衝逕
bluenono 發表於 2008-4-6 00:17
選擇「星星 」的人是:
無論你給別人什麼樣的印象,在你自己獨處的世界裡,你是一個略帶點悲觀的人,普通的朋友很難想像你的另一面,事實上你是嚴肅又正經的人。

某個部份 好像是如此
悲觀嗎 也不盡然
呵呵 矛盾綜合體啦
linranma 發表於 2008-4-8 10:51
選擇「星星 」的人是:

恩恩
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 18:15

回復 1# 的帖子

選擇「月亮」的人是:
在別人心目中,你是個有愛心的人,對人十分照顧和溫柔,只是你的個性過於隱閉,做什麼事都不太敢去衝,這多少反映你對自己的自信不足。

沒錯沒錯
就是閉俗了點
也怕踏出那一步回不了頭
還是像個月亮慢慢轉丫轉的就好了
殘傲天 發表於 2008-5-3 08:14
選擇「星星 」的人是:
我還蠻孤僻的....朋友也很難想像我是很正經的人....真準
wind1028 發表於 2008-5-3 23:14
選擇「星星 」的人是:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員