MS-06R-1A ZAKUⅡVer.笨

dustofstar 發表於 2008-3-11 11:16:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4194
鋼彈虎 發表於 2008-3-11 22:56
嗯...被松鼠大這麼提醒,
又再看一次黑3連,
真的耶...
無須做無縫.......
近年來,只是一直渾渾噩噩的素組,
居然沒注意到MG已經進化到如此了....
僅須打磨湯口部份....獨角獸也是....
天阿....那我在組合時都在想什麼阿.....
dustofstar 發表於 2008-3-12 00:35

回復 11# 的帖子

看來最近有黑色三連星的合體技可以期待了!!
Honey熊熊 發表於 2008-3-12 04:06
雖然作品並非我喜歡的配色,
不過“笨松鼠大”的塗裝技巧其實是很棒的!!
這一點當然是毋庸置疑地!!
作品改造加裝了LED,不但使作品更為加分,
也多了一份真實感,看了你Blog裡近300張圖片,
每件作品都有安裝LED,想必這是你個人的喜好與堅持吧!?
另外很少見你來此發表作品,
建議你可多發表一些作品與大家分享、交流才是,
畢竟『獨樂樂、不如眾樂樂』嗎,你說是唄!?
dustofstar 發表於 2008-3-12 08:35

回復 13# 的帖子

我對這隻的配色也不是十分滿意
完成後覺得,配色中的寶藍色改成黑色會比較好!!
算是累積經驗!

比較少發表作品是因為最近才知道這個地方啊!
以後每個作品都會在這裡發表的!
希望大家多多捧場,多給笨松鼠一點建議啊!!
zhans2001 發表於 2008-3-16 11:48
哈!裝LED這方法真好,就不用考慮眼部貼紙該怎貼,該上什麼顏色就給他直接亮起來就好哩,對了最近去電子街有看到食人魚的LED燈泡,那顆是散射光的,但不知電壓如何,如果不能用水銀電池點亮的話就要變成電源外接了,不過那種散射光看起來真的很殺!
dustofstar 發表於 2008-3-16 14:13

回復 15# 的帖子

食人魚的LED燈泡 電壓有2,x~3,x 要問一下店家吧!
笨松鼠想試不過之前買的LED還有一堆要先用掉,
不過食人魚都有一個座,要裝模型上可能會太大,太卡,
不過要是真的裝了那肯定是殺氣十足!!
Vin_wt 發表於 2008-3-16 17:58
最近沒什麼時間來報到~
不過一進來就好康的可看!
配色方面雖說我不喜歡~
但大大的技術真的很不錯~
剛也點進了大大的BLOG去看~
看來以後又多個好地方提供學習了~
期待你的WIPs~~
dustofstar 發表於 2008-3-16 20:27

回復 17# 的帖子

謝謝!!
配色方面還在累積經驗吧~
希望會越來越好!
peterc 發表於 2008-3-28 09:45
金屬部分做的粉棒
只不過顏色粉怪ㄚ
有點不像ZAKU應有的顏色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員