雖然我這次支持馬英九,可是...11寇...

關閉
openpowder 2008-3-12 00:47:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3172
這次我想"沒意外"的話....
我應該是會投馬英九一票

But,其實我也很希望....民進黨的11寇能夠上來幹一個重要的職位
只要他們不要受到"扁系人馬"...vs.."3寶"..vs.."謝系人馬"~~的影響

我想,11寇的~~效能~~效率~~應該是不會輸現在台面上的國民黨立委..
名單如下~~(個人覺得-都是有理想、敢說的人、至少是比較乾淨的人)
1.林濁水
2.李文忠
3.洪奇昌
4.段宜康
5.沈發惠
6.蔡其昌
7.林樹山
8.郭正亮
9.鄭運鵬
10.羅文嘉
11.沈富雄

已有(25)人回文

切換到指定樓層
tezoo 發表於 2008-3-12 01:23
我也覺得民進黨只剩11寇比較不爛而以
可是我覺得他們都不受重視啊
這些人沒有一個是在台面上的人
都只能在後面幫民進黨加油
FJCruiser 發表於 2008-3-12 01:48
段宜康與羅文嘉早已經用行為證明他們兩個不是真正的十一寇啦!
ckhero 發表於 2008-3-12 02:02
就算這次謝大輸,民進黨也淪不到這些人當家.
縱使黨內高知識分子有心改變,但對民進黨的基本盤而言,
這些人立場不夠鮮明、草根性不足、又不夠兇狠.

國民黨會找民進黨的人來當官,我想這是個大問號.
國民黨內人才那麼多,如何能擺平.
再者,這些所謂的11寇或許問政還OK.  執行力如何就很難說了.
gb9989 發表於 2008-3-12 02:06
郭正亮就算了吧!晚上都在....談事情.只是太會裝了有什麼理想?
羅文嘉?主子地板重踩一下馬上縮回去.算什麼英雄好漢?11寇?他也配?他們2個只是好運去掃到颱風尾.搭了順風車用11寇稱呼他們2個.太抬舉他們啦!
p.s.還有沒有人知道其他人西裝下的秘密啊?來揭發一下吧!看看最後剩幾寇.

eric.daihy 發表於 2008-3-12 02:07
原帖由 FJCruiser 於 2008-3-12 01:48 發表

段宜康還有什麼政治上的人格可言???
假黨內團結之名,實為個人政治前途,當阿扁上台替段宜康助選時,早已註定他會失敗落選。

羅文嘉假設那場與老婆的戲是真的,那這種人也不用選了,連老婆都不要的人,只為個人利益,說這種人是什麼大忠大孝之人,我也笑笑啦。

沈發惠這次選舉還不是投靠謝長廷,猛打綠卡誠信。還講一堆有的沒的,還很好笑咧!!

剩下的一堆都在孤息養奸,根本沒膽再做扣了。

路遙知馬力,日久見人心
gb9989 發表於 2008-3-12 02:14
原帖由 FJCruiser 於 2008-3-12 01:48 發表

別被這些人模人樣的畜牲騙了!有好幾個背後的故事精彩的很勒.只是掩飾滿好的大家不太清楚.圈內人可清楚的很.
g0c209 發表於 2008-3-12 02:22
雖然我也希望11寇可以站出來
跟國民黨協商合作
(要我期待扁系跟謝系人馬...我期待豬會飛比較好一點)

不過段宜康在選立委的那一段時間,也還是在用扒糞戰術跟林郁方打
讓他的格調降了很多
以及羅文嘉那段為了選立委被迫跟妻子切割
(甚至前些日子,段宜康都認為民進黨應該要準備2012的總統大選,更讓我覺得...他明明是看得懂情勢的人,卻是為了立委去破壞自己的品格)

說個難聽的
感覺他們也還是不能堅定自己的理念

反觀李文忠跟林濁水還有沈富雄這三位,我真的蠻期待他們的
不過很可惜...

對現階段的民進黨來說
只要不是反國民黨,只要不是支持謝長廷跟阿扁,都是敵人
(謝志偉跟杜正勝這樣反國民黨,執政能力都沒有也都可以被稱作英雄了)
克蘭提斯 發表於 2008-3-12 03:53
十一寇喔...
我只比較喜歡沈富雄之外,
其他的喔...
有跟沒有一樣啦

今天民進黨淪落至此,
也就是他們老早背離他們原本的信念,
那十一寇,充其量,不少也只是為了自己的"利益"。
要支持他們...?
我看難喔
aqcnu 發表於 2008-3-12 04:11

回復 1# 的帖子

11寇我大概指比較看好這幾各吧
2.李文忠
3.洪奇昌
11.沈富雄
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員