你臨危不亂的IQ到底有多高?

寂寞旅人 發表於 2008-3-12 02:31:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6455
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 12:53

回復 1# 的帖子

3.選「網襪性感制服」你處變不驚IQ很高。
懂得看人臉色的你,會依照當時狀況做出最恰當的處理:
這類型的人人生經歷很豐富,所以碰到很多事情大風大浪都看過,而且各式各樣的人形形色色都覺得在自己的掌握之中,所以碰到危機的事情,
不管大或者小都看在他眼裡,他會靜觀其變找出適當的方法來處理。

看過其它答案就會更加覺得這個測驗有準
果然是切身經歷吶。。
takakuo 發表於 2008-5-2 13:42
這類型的人人生經歷很豐富,所以碰到很多事情大風大浪都看過,而且各式各樣的人形形色色都覺得在自己的掌握之中,所以碰到危機的事情,
不管大或者小都看在他眼裡,他會靜觀其變找出適當的方法來處理。

不知道該說準還是不準...
不過 經過很多大風大浪倒是真的 哈哈
ben20021994z 發表於 2008-5-11 20:06
恩恩!跟我一模一樣呢!很準喔!
unit 發表於 2008-5-11 20:49

那當然~~~想當初我可是......(臭屁中)
huntertell 發表於 2008-5-11 23:39

哈哈..這次就比較不準了
不過會暗爽啦
pili1204 發表於 2008-5-11 23:55
看人臉色我是還OK啦..不過人生經驗還不是很豐富的說..
愛梅子 發表於 2008-5-12 00:00
1.選「低胸蕾絲制服」你處變不驚IQ高。
平常很耕沒用的你,遇到危機狀況反而會跳出來處理:
這類型的人其實個性比較悶騷,而且很鎮定,平常遇到一些小事情時會認為別人就可以處理的很好,不用他來出面,如果碰到真正的大事情時,他就會發揮自己的實力,會處理的非常冷靜。

坦白說 有點小準
因為我很懶 覺得小事情給別人處理就好了 幹嘛自己費心呢?!

不過 貌似我還沒遇過大事  
way914128 發表於 2008-5-17 02:18

選三號的原因是比較不露啦!
因為人家會不好意思呢!
=紫夜= 發表於 2008-5-17 02:23
1.選「低胸蕾絲制服」你處變不驚IQ高。
平常很耕沒用的你,遇到危機狀況反而會跳出來處理:
這類型的人其實個性比較悶騷,而且很鎮定,平常遇到一些小事情時會認為別人就可以處理的很好,不用他來出面,如果碰到真正的大事情時,他就會發揮自己的實力,會處理的非常冷靜。

算滿準的...
很多時候我不是沒出來
是覺得沒必要到我出馬
但是要我出馬時我也不會閃
easyshow 發表於 2008-5-17 02:38
我好像沒像測驗中說的那麼好= ="""""
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員