MACBOOK鍵盤護套!千萬別用

出雲之月 發表於 2008-3-12 02:36:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 24950
前幾天要跟換我小白的硬碟居然發現到!macbook的散熱風散居然在鍵盤底下﹦﹦所以建議大家有用鍵盤護套不要使用,不然會散熱不良

已有(63)人回文

切換到指定樓層
nokilp 發表於 2008-3-12 02:42
Lucky I didn't get it. I almost bought it last time when I was in the Apple store, because it says it will protect your keyboard from scratches and keep it look clean, but it's too expensive, 50 US dollars before tax... But now that's good
richman988 發表於 2008-3-19 17:18
真的假的
那想請問一下
MACBOOK PRO會有這種問題嗎
我還是先注意一下好了
middle1023 發表於 2008-3-19 20:11
是呀~不過聽說有人把鍵盤護套鑽小洞
都鑽再那個縫隙的地方
這樣應該有用吧
airwolfh 發表於 2008-3-19 20:45
MacBook Pro
一樣有這樣的問題,因為原始設計本就是以鍵盤為散熱導口
所以不建議使用
romario 發表於 2008-3-21 11:33
謝謝你喔恩... 真的是有點小喔...感嗯
leefun 發表於 2008-3-22 00:27

不是大問題

1.若是上班族使用,在冷氣房裡並沒有熱到哪去。
2.若是少用鍵盤時,則將保護套取下。

白色的MacBook而言,
還是蠻需要一些保護措施的,
不然超容易髒。
poxxeck 發表於 2008-3-25 02:01

謝謝你~

挖我買了! = = 因為我想保護我的白色 MACBOOK!
那我還是鑽洞好了~謝謝分享~^^
哪請問一下如果友善熱氣會怎麼樣嗎?
謝謝~^^
gillie8631 發表於 2008-3-29 20:54

謝謝分享

那我還是鑽洞好了~謝謝分享~^^那我還是鑽洞好了~謝謝分享~^^
jaychou1211 發表於 2008-3-30 20:40
除非是整天冷氣房上班..
不然還是別買好
況且墊著保護膜打字也不好打..
總覺得手感怪小怪小的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員