徐永明跟童仲彥~~你們再演啊

關閉
everfree 2008-3-12 18:05:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6700
今天綠營開記者會證人張博士爆料
結果周美青從偷報變偷書
張博士從目擊證人變成也是聽來的
這是什麼烏龍爆料啊
徐永明更屌~~明明童仲彥被一堆攝影機擋住居然還可以看的到他而且還點名他發問
這個民視頭家開講主持人童仲彥又更絕啦~~從不跑新聞的記者~~居然跑來記者會現場當起記者來提問
你媽啦~~~你們兩個最好演像點

已有(36)人回文

切換到指定樓層
eric.daihy 發表於 2008-3-12 18:11
最扯的是.......
張博士說他從香港籍的管理員....名字他忘了
但他看到周美青的相關資料....

我三十七了
我現在如果去回憶我高中前面的同學是誰.....沒有同學錄我還記不起來
如果是國小同學錄....我大概有沒有這號 同學都還存疑咧

張博士好強
N年前的事可以記到現在
我三年五年的同學幹過什麼鳥事都記不得
min95168 發表於 2008-3-12 18:19
哈~~哈~~儘量掰.出力凹~~~
美青.周~~~

周美青的律師已經出面說明周美青在美國的英文名字
根本不是美青.周~~~
bbc0804 發表於 2008-3-12 18:22
幹幹幹幹幹幹幹!!

用選票遏止選舉歪風了!票投2號馬英九!
里歐哈特 發表於 2008-3-12 18:25
燕京圖書館的館長說話居然比在圖書館打工的還要不值得信
這樣的標準會不會太好笑了 張博士 你說你知道有人偷書
館長會不知道 你難道沒有往上呈報嗎???還是你只會欺上瞞下
wellgunx 發表於 2008-3-12 18:43
這兩個人ㄧ搭一唱的
大唱雙簧...真是有夠不要臉
敢開記者會..就拿出證據來
拿不出證據...還不讓記者提問...真是xxx
score100 發表於 2008-3-12 19:16
謝陣營說有人說他老婆是布袋枝他很生氣...說不要批評家人...
怎麼感覺綠營卻一直在打馬的家人阿?女兒..太太..甚至已故的父親...
而且我們是要會做事..帶給人民幸福的總統...不是會說人壞話搞八卦揭人瘡疤的執政黨...
gn01199633 發表於 2008-3-12 19:48
謝營說一套做一套已經不是新聞拉!連廣告都能造假!還有什麼做不出來的!藉著今天金恆偉.張博士.徐永明!還有童仲彥!謝長廷還能說跟非常週報沒關西嗎!

等著看!這位張博士老兄在這剩下的10天一定會在3立.民視狂曝光的!
jo6cl4 發表於 2008-3-12 19:50
不實指控到這種程度

民進黨真是低級、下流、賤格到極點

為了政權不擇手段,做出最壞的示範

這樣還好意思說"民主進步"!?

綠營大大們,醒醒吧!! T_T
vivian 發表於 2008-3-12 20:07
告死那個張博士
馬營律師已經說要到美國提起訴訟
這種人還在哈佛教書,簡直把哈佛的臉丟在地上任人踩
如果真鬧到哈佛校方出來說話,且澄清沒有這種事
這幾個人該如何自處
東吳校方要不要也出來說個話呢
把毁人名譽當飯吃的教授,該不會也把這套傳授給學生吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員