媽媽的什麼都漲快活不下去了拉..看

關閉
0912769153 2008-3-12 23:07:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3802
媽媽的什麼都漲薪水都沒有漲.我們老百姓都快活不下去了拉.請政府該出來管一下吧.
以後真的錢愈來愈小了拉.物價一直波動.身為中華民國的一份子.讓我們一起遣責一些趁機賺我們善良的老百姓錢的可惡商家.我們要生存!!台灣的未來在那裡?以後小孩子的生活費在那裡?我們有未來嗎?
                       請            你            們            告           訴           我

已有(23)人回文

切換到指定樓層
水山 發表於 2008-3-12 23:11
行政院說 三月底就會調漲  電價,水價,油價,瓦斯等
年底還有健保費調漲.....  10月有國民年金上路
全都是吃錢的玩意.....
請做好心理準備    目前還只是小痛  
等 痛到說不出口     就痳木  迷感覺啦!!
popolo1036 發表於 2008-3-12 23:21
對~~!! 吼~~怎麼什麼都漲啦 好煩喔!!!

今天早上去7-11買一瓶 我愛喝的純契茶~囧 漲價了!!!! 讓我尷尬了一下!!
周海威 發表於 2008-3-12 23:22
那換個總統看會不會好一點喔?
呵呵呵…
這種時代,我個人覺得有錢吃飯就很好了啦!
peter0626 發表於 2008-3-12 23:28
各位是否有聽過對岸的市場? 聽說對岸已經有人半年沒吃豬肉了! 他們的物價漲的本我們還兇. 他們同一件商品的品質價錢與我們相同, 但薪水卻領不到我們的1/4. 聽說上海的物價已經比台灣的貴了! 而且這次要三通.... 你們等著吧! 還有更多讓你們好受的!
blinkII 發表於 2008-3-12 23:52
你慢慢的等吧!
陳欠扁這爛攤子無論是誰當選~
台灣的經濟最快這三四年也不會有起色~

==============
【違反大聲公版規】

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

e90231741 發表於 2008-3-12 23:59
執政黨都管不好物價上漲的問題    還說對岸也上漲了怎麼不說他們的薪水也上漲了
還說對岸比我們貴  還真是好笑耶  要是這樣大陸人民老早要造反了
搞不好一堆人餓死了   真是好笑  又是一個三通的恐慌者   只會說開放我們會活不下去了
現在我們老早活不下去了   我現在都是失業狀態    誰要負這個責任阿
難道不是民進黨要負責嗎   陳水扁總統不好好顧國政   還要去逆風行腳  不是很好笑嗎
一個不做事的國家元首  只會做秀嗎
peter0626 發表於 2008-3-13 00:00

回復 7# 的帖子

我到是覺得這個爛攤子馬英九接的正是時候. 因為台灣很有經濟淺力, 只要董得管理就能把台灣治理的很好! 阿扁接手時也有人說他接了一個爛攤子不是嗎? 就看看未來的總統怎麼做了

我恐慌三通? 不會阿! 我還很期待三通呢!
促進兩岸交流以及台灣整體經濟! 有何不好?
我只是分析一下現在大陸民情與未來的三通會造成的改變罷了!
他們薪水漲? 有, 但漲得極少.
他們的GDP漲? 有, 商人是越來越有錢, 數據也證明了這一點. 連在國外都看得一清二楚!
他們物價漲? 這是事實.. 就是因為物價漲的大過於人民薪水的比率, 才會有人半年沒吃豬肉! PS.據我所認識的人, 他們居住的國家物價都漲.
在上海一筒家用瓦斯人民幣$500 (台幣$2155.84), 台灣一筒要多少? (我知道這個比方很單一, 但畢竟是民生必要的生活用品)
就算比台灣便宜好了, 他們上海人的薪水會比台灣人的高嗎?
在中國的汕頭物價都是番倍的漲! 薪水依舊. 不要不信.. 我沒撒謊!
大陸人反? 來自內陸的人到了沿海城市要是沒飯吃就會去搶去偷. 要不是公安不用這麼講究人權他們那些人早就反了!
我到底什麼時候說過阿扁不用負責了? 你何必這麼情緒化? 物價漲但他沒做過任何的措施是他的錯! 這一項都是我對他的指責!
你認為你失業跟不三通有關阿? 哈哈哈!
我只能說, 加油吧! 先別想三不三通, 阿扁有沒有錯的問題! 先想想該如何讓就業, 該如何對應改變吧! 誠心的祝你!

jan007892000 發表於 2008-3-13 02:54
失業中..就先別想三不三通.
先想想該如何讓自己就業.
馬當選也不會給你一份工作做.
還是趕快找一份工作做比較實在.
誰要負這個責任.最後還是自己.
t811229 發表於 2008-3-13 04:15
傻什麼
對岸雪災你又不是沒看到
因為雪災加上外輸入通膨
他們物價才開始飛高
只是對岸講明白一點
他們要幹也是很快去反應去壓物價
不像我們還再傻呼呼 拿錢搞軍購案
對外爭取外邦的凱子投資案
反應慢半拍
我只知道扁政府的爛攤子 增加國債4兆
分攤每戶平均負債60萬
不要跟對岸比 如果要跟對岸比還真得可憐了
香港跟新加坡可以盈餘到送錢
我們還欠更多錢!! 這點好好想想吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員