各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223119
zero5003 發表於 2008-3-26 10:57
好像一堆都是學長這樣=  =....
小弟我1873的~在竹圍後山~光武旁邊.....
26師(不知道解散沒=3=...
jjkimo 發表於 2008-3-26 11:02
1761T 333師 戰鬥工兵營
仁武營區,很舊的營區,不知道拆掉了沒
liuchinsung 發表於 2008-3-26 13:10
各位大大 學長 學弟 本人海軍陸戰隊461 比照陸軍不知道幾T
在台中清泉崗砲兵團入伍3年改2年撿到半年當了2年5個半月
redstarkkk 發表於 2008-3-26 13:24
看完各位學長的梯數實在是不太想說出自己的
1934T陸軍373旅補給兵
jerry2003 發表於 2008-3-26 17:25
小弟我待過2個單位
1829T (我好像沒看過這個梯數)
新訓:關西營區 (應該沒有了)
單位:
1.澎湖503旅戰車營家襄連 (忘記哪一營區,聽說那個地方已經變成空城了)
2.新竹湖口542旅2營區營部連營部排戰車射擊士
好懷念當初當兵的各種事情!只能說歷歷在目(美好的回憶啊)
巴爾 發表於 2008-3-26 17:42
學帳學弟大家好

小弟 1706梯...關東橋新訓 新竹
下部隊 陸軍防空飛彈指揮部 503期..楊梅太平頂
npn476956 發表於 2008-3-26 21:02
^^我是1933梯 在海巡52大隊 高雄服務^^

a892248 發表於 2008-3-27 13:31
學長好 我是2011T 哪當不能說 過多爽不能說~~
whc1014 發表於 2008-3-27 13:47
原帖由 jonda5418 於 2006-2-15 09:12 發表
大家好.
小弟是 1741 梯空降特戰旅的....不過聽說我的單位解編了
缺點是沒有學弟了. 優點是不會被點招....嘿嘿

怎麼沒有預官...我是47期的...這位大大..你是哪一個旅的呀...我是南部的那一個旅(知道就好..我不打番號了)...
可是我有被教招到吔...就在退伍後半年多...不過不是回原單位就是了
zz3384 發表於 2008-3-27 17:04
各位學長好

我是2007T的野戰砲兵..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員