各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222952
joe71031 發表於 2006-3-28 09:26
我是陸軍1949T的,十軍團74資電群退伍3個多月了!
bookmen331 發表於 2006-3-28 12:28
我是1860梯
陸軍的~:redface:
NPF492 發表於 2006-3-28 12:49
1929T 陸軍第五二工兵群橋樑營裝備連戰鬥工兵士
cx117 發表於 2006-3-28 21:02
小弟也是1976T的喔
從頭看到尾還有一各跟我同梯的拉
同樣是1976梯的互相打氣一下囉
已經當快一半的兵了
小弟我在澎湖菜園的聯勤拉=  =
只是快要被503的旅長趕出門了......誰要我們是在別人的營區過活的=  =
但是503也快截編了....所以才會被趕=  =||
tea-tracer 發表於 2006-3-29 09:18
嘿嘿~

看來我也是老狗一隻了

1716T 澎防部後指部聯保廠 獨立營四級

主修重型火砲~自走裝甲之設控元件
小GG121 發表於 2006-3-29 12:09
原帖由 cougaryu 於 2006-2-12 12:40 PM 發表
哈哈哈,各位學長學弟
看來我的梯數在這還是有的比的
小弟1719T
新竹湖口裝甲第51旅711營營部連
不過現在好像變成542旅.~~已經離我好遠囉

巧遇學弟喔~~不過沒電過你 太菜囉~~
陸軍裝甲獨立42旅M48H戰車駕駛1660梯次
jkaeneas 發表於 2006-3-29 12:15
學長們好 我是1791梯 陸軍砲兵單位

當了一年又10個月的兵 呵呵

當兵讓我學到滿多事的~
凱哥哥 發表於 2006-3-30 02:38
1781~~~~我在澎湖最爽ㄉ單位~~~

504旅山上ㄉ微波台~~~~~只有兩個連~~~~~砲兵連跟戰車連~~~~

炮兵連外派ㄉ指揮所~~~~~~~爽到暴~~~~
PP258 發表於 2006-3-30 11:35

^^

--------------------------------------------------------------------------------
1685梯
中心在台中坪林257師771旅......哈找到1估同梯低
不過我低部隊在小金門啦
星璇 發表於 2006-3-30 11:38
各位學長大家好~
小弟1984T~
小第抽中海岸巡防屬又抽到南沙島
真不好阿:unhappy::unhappy::bigeye:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員