各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222966
tribal090 發表於 2006-4-24 23:39
各位學長學弟們  大家好  
我是陸軍1843T   中心在大內
下部隊手氣超順   200多支簽 盡然被我抽到NO.2   
天阿  不是金馬獎嗎  我瘋了
下部隊是在金防部AAOC  太武山雷達站   再毋忘在莒碑上面那裏
說真的   當兵  嘿嘿    好爽阿   完全不像是在當兵

jungren1 發表於 2006-4-24 23:56
各位學長大家好
我是1850T馬祖北竿芹山播音站當兵當播音員
現在播音站已經裁撤阿我是末代人員
scorpian0426 發表於 2006-4-25 00:48
梯次:1707大專兵
新訊:魂斷金六結
兵種:陸軍空降師
ken95379 發表於 2006-4-25 11:32

回復 #74 jfk10036 的帖子

遇到同梯了
我也是1930梯
新訓:官田度假村
部隊:馬祖後指部(改成聯勤馬支部了)
hjgg23 發表於 2006-4-25 12:19
1777T
成功嶺192旅
現在應該沒了
winwin200460 發表於 2006-4-25 13:21
各位學長好
我是陸軍1912T的
中心在台南官田
下部隊在馬祖莒光(西莒)砲兵營營部電台
蘇立 發表於 2006-4-25 13:50
各位學長學弟好
海軍434 437T的學長好~
我是海軍447T的~
在海官校退伍~~
penson67 發表於 2006-4-25 14:45
各位學長學弟好唷~* 我是1822T 海巡署的嫩下士

新訓: 金六結
士訓: 觀音22大隊 幹訓班
部隊: 南澳海岸->南澳->東澳粉鳥林漁港 安檢所->東港分隊哨(整訓)->竹安中隊->竹安安檢所->    榮退辣!

其實當兵的這段日子印象還滿深的,在南澳海岸時被流星追月~跑樓階~一直到榮退。 日子最深刻的就是在粉鳥林安檢所被中隊長訓了一頓,每天中午無聊去跑蘇花公路(每天都有20公里左右唷!)<=看看海防多閒呀!

早上一起床就做伏地挺身200 仰後起坐500~600 開合跳1000左右 散兵操跳個200下 再去跑步
天天訓練~ 唉 從89年2月做同一件事做到9月 再去整訓  啃! 無聊死了

海巡的日子也速粉痛苦的,天天聽海哭的聲音。不然就原住民的婆婆在唱歌,每次都以為是半夜有鬼魅-。-!

大家當兵的日子也應該很豐富趣味吧!  國軍加油吧!  當1年半太爽了。。。。。我們快二年的兵真的是當錯時機辣!  恨
自由小舖 發表於 2006-4-25 19:49
原帖由 kidd6210 於 2006-3-7 08:53 AM 發表

我應該是海軍最菜的吧!!
594T
目前還再服役中
蘇澳中正港

終於有海軍的了~
想說海軍很少說~
哪一條船的阿~
576T
935蘭陽艦
治痛單 發表於 2006-4-25 20:11
原帖由 linjy186 於 2006-2-13 05:36 PM 發表

哇....
遇到同梯啦....我是也1814T的....
178旅保修連退....通信三級廠....

同梯1814.....四三砲駐外連
野戰砲兵下士,各位同梯的好
我好像也是屬於608的,還是607的我也搞不清楚了
608的兄弟,您是在哪個營區??仁武
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員