各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222023
cetus 發表於 2006-2-13 00:17
各位學長、同梯的,還有學弟好啊
學弟我、同梯的我,以及學長我啊
是1909T,新訓在高雄衛武營…哪個單位忘了,只記得是三連的
部隊在金門,金西旅1營營部連…

只想說一句……老百姓的日子果然是過得比較快啊!
kai0925 發表於 2006-2-13 00:29
各位學長學弟好

我是1785T109師烏樹林營區砲指部的
monsterho 發表於 2006-2-13 00:40
各位學長.學弟大家好我是1630T.中心成功嶺302師905旅步6營步3連
抽籤抽到269師通信營無多連
y0c 發表於 2006-2-13 02:39
QUOTE:
原帖由 jrlung333 於 2006-2-12 04:20 發表
大家好
好像我有點老了
我是1567梯的
中心台東太平
部隊在東引
哈....這位學弟你還不會太老......
我都怕說我是1523梯哩......
呵呵.....彼此加油囉

------------------------------------------------------------------------
可憐,看來我是最老的了。1374梯,陸軍一士校領士班71年班14期。
有更資深的趕快浮出來吧。
benkun 發表於 2006-2-13 04:33
1685梯
中心在台中坪林257師771旅
部隊在高雄九區堂333師
qqb 發表於 2006-2-13 09:15
各學長們好呀^^"
我是正在役期中的最菜菜菜菜菜菜的...1980T
我是空軍767T...算起來跟陸軍的1980T同一梯
flyinnet1123 發表於 2006-2-13 09:50
阿咧..我沒有看錯吧這裡有海鵬的成員阿
海鵬真的解編了 而且是在我還在服役時
一日海鵬 終身海鵬
玉宏 發表於 2006-2-13 10:37
大家好:我是1753t.64旅.工兵連...........
venson1969 發表於 2006-2-13 12:22
陸軍 1583T 啦  
新訓中心 新竹 關東橋 -----  現在還有嗎 ???
飛指部 375 期

:redface:
古濁飄 發表於 2006-2-13 13:54
各位學長大家好...
小弟我1957T的...
中心在台南官田...
部隊在298旅最黑的3營2連...
還好前天剛領到退伍令走出298旅的大門...
總算解脫啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員