各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222984
lowlin 發表於 2006-7-21 02:22
各位學長好阿~
我是
1954t
哈哈..好蔡喔~
sp41u18 發表於 2006-7-21 12:43
原帖由 gchenchan 於 2006-5-7 03:17 PM 發表
1739梯的在壽山前送營打茫的啦!以前要去澎湖跟金門的新兵都知道的

中心到前送營那天剛好是端午節. 真x

1751T 部隊金防部 780通信營有中連
有機會想回去走走~
leead9 發表於 2006-7-21 13:40
各位弟兄大家好!

在下是陸軍第1572梯

中心~台中坪林 / 陸軍234師701旅六營一連

部隊~桃園大溪 / 陸軍六軍團第三後指部九一兵工群第987庫9805野戰兵工彈藥連

民國79年10月下士總彈藥士退伍。

不知這裡可有同袍弟兄?

:heart:
softblue 發表於 2006-7-21 13:47
我是1973梯的啦,算粉菜,但是也快退了,終於快熬出頭了。
〃飄飄鬼a﹋ 發表於 2006-7-21 22:53
各位學長好阿 ~~ 小弟很蔡 ! 1995T ⊙⊙
夠菜了吧 ˊˋ 新訓在關西營區 !
下部隊在 六軍團 73通信兵群域
cbs8203 發表於 2006-7-22 13:43
大家好....
我是1981T目前在國防部工程隊
macrom1683 發表於 2006-7-22 16:22
原帖由 jeanpaul1688 於 2006-6-26 05:41 PM 發表

quote]原帖由 熟之女 於 2006-3-17 05:29 PM 發表

哇!有同梯的喔
我也1775T
陸軍第二四九師支援指揮部保修營前進支援第一連下士文書
不過這個單位現在已經不存在囉

各位同梯,,,,我也是1775T....中 ...

找不到同梯找到同一戰鬥群隔壁連的
我在181營的
1683T
freshjive77077 發表於 2006-7-22 19:48
小弟不才~~1980t算是菜中菜 各位大學長好
LOVE7212 發表於 2006-7-22 20:25
@@ 好多梯數喔
小弟1920梯的
飛彈連= =
isaac02 發表於 2006-7-22 20:25
各位老弟大家好:抱歉,因為到目前為止,都還沒發現跟我一樣的編號梯次。 1295梯,新訓:101師仁武營。部隊:203師屏東水底寮新開營區,下士教育班長退伍。1980~1982

-------------------------------------------------------------------------
報告班長:小弟1361梯的新訓新開營區.戰車704群,773營營部連,電台台長退伍,退伍前幾個月部隊編入機械化師.大大我可能被你帶過.5營1連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員