各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222995
robe234 發表於 2006-8-9 23:48
1866~~542超爽的~~我退伍沒多久連長也退了!!只有爽字形容
ch1228 發表於 2006-8-10 00:07
原帖由 73_troop 於 2006-6-17 05:21 PM 發表
1664大
獨立73裝甲旅 天山部隊   (精實後 解編了吧!!!)

因為抽籤沒洗手 所以.... 就註定了兩年充實生活
經歷:一次軍團射擊訓 + 一次軍團情蒐訓 + 兩次基地訓 + 兩次旅實兵對抗 + 一次三軍聯訓 + 一次星光代訓

學長的經歷"兩次旅實兵對抗 + 一次三軍聯訓"應該是"一次旅實兵對抗 + 兩次三軍聯訓"才對吧:heart:
因為我也是73旅的
1668大砲兵營
173165 發表於 2006-8-10 00:24
海軍512 T
約陸軍同期的1814 T
陸上單位
hv0512 發表於 2006-8-11 04:46
1726T 陸軍裝甲42旅.....不過第幾營營部連忘記了~~~哈哈
jbscyc 發表於 2006-8-11 06:11
原帖由 73_troop 於 2006-6-17 07:21 發表
1664大
獨立73裝甲旅 天山部隊   (精實後 解編了吧!!!)

因為抽籤沒洗手 所以.... 就註定了兩年充實生活
經歷:一次軍團射擊訓 + 一次軍團情蒐訓 + 兩次基地訓 + 兩次旅實兵對抗 + 一次三軍聯訓 + 一次星光代訓

獨立73裝甲旅沒解編,變成373裝甲步兵旅,還是屬於天山部隊,近一年才合併摩步200旅,之後名稱就不知了。

小弟1905 T
taiwanese71 發表於 2006-8-11 18:05
1973梯  勤務大隊工程隊 負責營舍修繕 一兵
ralf0917 發表於 2006-8-11 18:24
1876T   

615庫 勤務隊 正期上兵退伍
jellynono 發表於 2006-8-11 18:44

回復 #1 卍示申卍 的帖子

哇....好巧阿
我也是五八六旅戰二營
不過我是營部連低
小弟我1952T   兵保士
我師傅是阿忠(剛到部隊還以為他是自願役 = =)
剛下部隊原本是要當"唐牛"的傳令
後來調到二級廠   呼....好險
不過最後被抓去當電腦士   呵呵....
jayling26 發表於 2006-8-12 02:12
1885梯~~國防部電訊發展室(監聽)
單位位置...不能講~
godxx 發表於 2006-8-12 04:15
1862T
351旅 裝步一營 營部連 偵查排
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員