各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223023
a660720c 發表於 2006-9-16 23:09
1838t...宜蘭金六結..退伍於基隆韋昌嶺(前送營)...帶兵去馬祖..下士退伍
lianchineol 發表於 2006-9-16 23:24
我是海陸653T的....在基隆當兵....退伍一年多囉
geniuscj26 發表於 2006-9-17 00:05
原帖由 bin1115 於 2006-8-19 03:12 AM 發表
1973T  南部地區彈藥庫 人事士...

南?仵w的喔!! 我跟馬哥很熟喔
要不是你快退了 我可以罩你喔!!

1970T 中?仵w 資電兵

ttaawwkk 發表於 2006-9-17 19:29
各位學長們
小弟是1896梯啦
待過178淡海旅半年
也待過152武老坑
義務役下士
eelfin 發表於 2006-9-17 19:59
大家好~我是空軍
飛虎643梯
第四油料中隊
issuewu 發表於 2006-9-17 21:04
1785 彭防防衛司令部 防砲獨立連 自走炮炮長
硬抖的一連.....
機車的連長.....姓孫
ming2621 發表於 2006-9-17 21:11
原帖由 扛著山豬跑 於 2006-9-16 04:45 AM 發表

呵呵~~~~
忘記說我是234野戰師幾營???忘記!!
1792T還跟激情貼圖版主同單位喔

終於有234的...學長

我是支指部保修營主支連的...

管三級兵戰庫房的...1801T...

後來精實案跑到嘉義169旅去了...
ming2621 發表於 2006-9-17 21:21
1801T...

234師支指部保修營主支連...

三級兵戰庫房補給...下士...

後來去169旅了...
飛沙武神 發表於 2006-9-17 23:06
1908T報到
新訓:衛伍營兵器營兵三連第五班(打飯班)
部隊:第八軍團第54工兵群工二營工二連
待過很多地方:台南連保廠(退伍前半年受訓).官校教勤(超級爽的地方.伙食超優的).工校基地(懷念阿霞)....

看到版上有1984和1950T的54群學弟,不知道營上幹部是哪些,小弟退伍時間點適逢精進案,群裡擴編成6個營(5營+橋營.工兵單位回歸工兵群),退伍前夕差點又要跟連上進基地,後來基地時間沒提前,不然真的會哭死,工兵架橋真的會架到手斷,不過衝刺真的很不錯(小弟是十字固定手),最懷念的是”媽媽來呀~~~”就是阿霞啦,不過好像54群離開台南的營區(時常從火車站走路到群裡),搬到高雄大樹營區去了(當時就聽到風聲了),不知道搬了沒??不知學弟有沒有玩〞TNT〞,下部隊受”戰鬥工兵訓”,在工校有實爆過,可惜沒爆(當時只有二個爆),後來就全部未爆一起爆,超級震撼的,映像中,在基地前訓練,常常在練習綁炸藥,「1/2榜TNT作業預備」、「作業開始」、「回覆上一洞」(X的咧.死班長),回想起五大工事,真是超好玩又超累人的,當兵期間碰到SARS,超幹的,要管制休假(在連上不開燈全連看恐怖片),然後被指派去高雄鳥松消毒,揹著50公斤灑水器,頂著超大太陽,沿路消毒去,差一點瘋了.......不過當兵還蠻快樂的,對了.退伍時,剛好陸軍總司令換人,結果拿不到退伍令,然後無法很屌的拿退伍令出大門,只能拿休假單出門= =
風之靈動 發表於 2006-9-17 23:11
1934T 新訓 嘉義中坑-> 二階段 岡山通信中心受訓報務兵->下部隊 澎防部通信營無多連

都沒遇到同梯的也~全國最後一梯的上兵~ ^^Y 嘻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員