你自己的愛情穩定度?

waynebear11 發表於 2008-3-13 14:07:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3534
這個測驗是看你自己的愛情穩定度,當你遇到一個理想程度百分之八十五的情人時,你會
當機立斷定下來,還是會繼續在愛情的冒險路上探險,或者偷偷存好幾個備份情人呢?

假設你無意中撿到一個真皮名牌鎖匙包,打開一看,裡面一共有五支鎖匙,四支看起來是
門鎖匙,一支是車鎖匙,你覺得自己是在什麼樣的情況下撿到的呢?

A. 浪漫的黃昏海邊,在你漫步的柔細白晰沙灘上。
B. 在你搭往東部洗溫泉的火車座位上。
C. 人聲鼎沸,摩肩擦踵的量販大賣場,就在你最愛吃的餅乾旁邊。
D. 在東區高級成衣的試衣間,乳白色的埃及棉沙發上。
E. 熱鬧雜亂的夜市,等了好久才排到的藥燉排骨攤位上。

解析:

A.你的情海之路,就像大海那樣廣闊無涯,充滿奇蹟異想,但也有殘酷無情之處。茫茫大
海當中,何處是你的落腳之處呢?是一個熱情的南方小島, 還是一個豐沃的大洲呢?但
你就像是一葉扁舟,還在期待那個不可能的港口呢! 抱持著這種心態的你,是很難真的
定下來,也不願意付出全部的。

B.其實你的每一段戀情都是你的真愛,拿出全心全意,掏心挖肺,從答應在一起的那天起
,你大概連兩個人的骨灰要怎麼放在一起都盤算好了, 但是這趟旅程到底會不會走到終
點則不一定了。你是每一段戀情中的貞節烈女, 只是每一段不知道會走多久。

C.其實你自己也知道這次大概是玩真的, 心裡面偷偷的想這個人就是我這輩子睡的最後
一個人喔。沒錯, 你其實已經準備好嫁為人婦,就此收山囉。沒關係, 二十一世紀的新
婦人絕對可以婚後照樣揮灑青春,活出自我的。

D.你是那種出門就高興,眼睛看不完,兩手抓不夠,滿口吃不夠的人。沒有備份會引發你
的超級不安感覺,拿起電話如果不知打給誰的情境, 會讓你半夜也驚醒,所以就算你找
到今生真命天子,白馬王子,但你還是會找備份的,沒關係啊,一人一種命,只要活的開
心就好。

E.你的穩定度其實不錯,但這並不是你天生如此,而是你真的很懶,只要有固定的伴,你
就開始蹺腳看電視,把所有的行頭束之高閣,當然更不會花心思去找別的伴了,除非有人
可以從你那泛黃起毛球的運動衣,微帶眼屎的眼睛中看出你是絕世美女來追你, 那你才
有可能死湖起心波。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
feas011 發表於 2008-3-13 15:38
E.你的穩定度其實不錯,但這並不是你天生如此,而是你真的很懶,只要有固定的伴,你就開始蹺腳看電視,把所有的行頭束之高閣,當然更不會花心思去找別的伴了,除非有人可以從你那泛黃起毛球的運動衣,微帶眼屎的眼睛中看出你是絕世美女來追你, 那你才有可能死湖起心波。
噗噗..我是男的耶..這樣也算嗎@@?
darksky2359 發表於 2008-3-13 21:37
我的答案是c....拜託,八字都還沒一撇,結婚這檔事真的離我很遙遠啊!有時根本懷疑我就會這樣打光棍下去囉~
viin 發表於 2008-3-13 21:53
B.其實你的每一段戀情都是你的真愛,拿出全心全意,掏心挖肺,從答應在一起的那天起
,你大概連兩個人的骨灰要怎麼放在一起都盤算好了, 但是這趟旅程到底會不會走到終
點則不一定了。你是每一段戀情中的貞節烈女, 只是每一段不知道會走多久。

也很像是這樣子~!!所以很累...
yyb19821025 發表於 2008-3-14 22:08

真是再次驗應了天蠍座的專情(老王賣瓜中XD)
不過對於還沒談過戀愛的我…真不知道該怎麼看
YANNI 發表於 2008-3-14 22:40
C.其實你自己也知道這次大概是玩真的, 心裡面偷偷的想這個人就是我這輩子睡的最後
一個人喔。沒錯, 你其實已經準備好嫁為人婦,就此收山囉。沒關係, 二十一世紀的新
婦人絕對可以婚後照樣揮灑青春,活出自我的。

呵~~這叫浪子回頭了

allen176 發表於 2008-3-14 22:50
A.你的情海之路,就像大海那樣廣闊無涯,充滿奇蹟異想,但也有殘酷無情之處。茫茫大
海當中,何處是你的落腳之處呢?是一個熱情的南方小島, 還是一個豐沃的大洲呢?但
你就像是一葉扁舟,還在期待那個不可能的港口呢! 抱持著這種心態的你,是很難真的
定下來,也不願意付出全部的。
真的還蠻準低啦^^該改依改啦
天阿 發表於 2008-3-14 22:52
這個真的準嗎?
我測的不是很準耶~
還是時機未到~
水月神影 發表於 2008-3-14 23:02
E.你的穩定度其實不錯,但這並不是你天生如此,而是你真的很懶,只要有固定的伴,你
就開始蹺腳看電視,把所有的行頭束之高閣,當然更不會花心思去找別的伴了,除非有人
可以從你那泛黃起毛球的運動衣,微帶眼屎的眼睛中看出你是絕世美女來追你, 那你才
有可能死湖起心波。

不錯唷~超準的耶><
musicneil 發表於 2008-3-15 17:29

其實我D也有可能耶
哈哈.....可是B跟D剛好相反耶
這大概是因為雙子的個性就是這樣吧....Orz
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員