你的意中人能為你帶來幸福嗎?

關閉
mischa1016 發表於 2008-3-13 22:51:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5307
測字DIY:你的意中人能為你帶來幸福嗎?

你的意中人能為你帶來幸福嗎?請依照現在的直覺從以下「蒞、臨、指、導」四字中任選一字,來預

測你的意中人能為你帶來幸福嗎?

解析:

1、選<蒞>的是「辛苦淒涼、兩人對泣」:蒞的下面改成古就是辛「苦」,下面就是兩「人」相對哭

「泣」,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你

的意中人能為你帶來幸福。

3、選<指>的是「牽手相攜、旨酒共飲」:指拆開就是雙方攜「手」「旨」酒共飲,代表你的意中人能

為你帶來幸福。

4、選<導>的是「各行其道、寸步難行」:導直接拆開就是各行其「道」,因此雙方「寸」步難行,代

表你的意中人不能為你帶來幸福。

小小的測驗讓有意中人的朋友們玩玩看 希望有情人都能夠幸福歐

已有(23)人回文

切換到指定樓層
sisicola2000 發表於 2008-3-14 15:43
2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你

呵呵  能幸福就好
q75395179 發表於 2008-3-14 19:13
4、選<導>的是「各行其道、寸步難行」:導直接拆開就是各行其「道」,因此雙方「寸」步難行,代表你的意中人不能為你帶來幸福。

OH~~不會吧~~難道我註定要當個苦情男嗎???
周海威 發表於 2008-3-14 22:26

現在的我已經很幸福了啦!
YANNI 發表於 2008-3-14 22:39
3、選<指>的是「牽手相攜、旨酒共飲」:指拆開就是雙方攜「手」「旨」酒共飲,代表你的意中人能

為你帶來幸福。

好像有點準耶

viin 發表於 2008-3-14 23:00

真的嗎??但好像不是耶~~!!

zzz119839 發表於 2008-3-14 23:16
可以的話 我比較希望彼此都能得到幸福.....
不死鳳凰 發表於 2008-3-15 01:22
2、選<臨>的是「品德高尚、令人臣服」:臨拆開是對方的「品」德高尚,令「人」「臣」服,代表你的意中人能為你帶來幸福。

呵呵
這是一定要的啦
不只幸福,還要快樂喔~~
an200231199 發表於 2008-3-16 02:26

我真ㄉ很喜歡你..但我跟ㄊ沒緣分
tsengeddy 發表於 2008-3-16 10:00

為你帶來幸福。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員