常跑高速公路的注意囉

chi2008 發表於 2008-3-14 08:45:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 13327
本帖轉載自
----- Original Message -----
From: 阿水
Sent: Wednesday, March 12, 2008 11:07 PM
說明:中山高北上245公里處
註解:高速公路每1公里都會有一支"緊急電話亭"(下圖)
中山高北上剛過了"斗南收費站"之後,是個四線道衝刺的好地方~

中山高北上剛過了"斗南收費站"之後,是個四線道衝刺的好地方~

而且前面是個"交流道"出口~

右邊連續一面牆~~一眼望去...就很放心的催油門,因為牆壁裡怎麼會有相機呢~

右邊連續一面牆~~一眼望去...就很放心的催油門,因為牆壁裡怎麼會有相機呢~

咦??奇怪了~為什麼緊急電話亭會有一片木板遮住呢??

看清楚~245km

看清楚~245km

看清楚~245km

我勒 救命呀!!!裡面有人!!!!他就是負責雷射槍拍照的警察!!  

救命呀!!!裡面有人!!!!他就是負責雷射槍拍照的警察!!

救命呀!!!裡面有人!!!!他就是負責雷射槍拍照的警察!!

補充說明:員警最後好心的跟我說,除了在北上245之外,南下245一樣有一支在拍。。。

請大家要小心呀!!我已經盡最大的力~~讓大家看清楚了~別再被拍到啦!!

已有(90)人回文

切換到指定樓層
jeff.tw 發表於 2008-3-14 09:30
下次經過就跑去拆他的檯子

跟他說別躲了你已經被我發現了....換你當鬼
sam29 發表於 2008-3-14 09:41
還有這種拍照方式喔
不過那個警察也蠻辛苦的
躲在那麼狹小的空間
但比較好奇的是
抓包後
他沒被嚇到嗎?
fireandgum 發表於 2008-3-14 13:47
抓個超速真的要用到這種方式嗎
台灣的警察也真是太無聊了吧
gosatw 發表於 2008-3-14 14:28
錢真難賺丫。還要蹲在那偷照。
kuang316 發表於 2008-3-14 14:28
這警察真是太低級了,小心如果有交通意外躲都躲不了!
e19821223 發表於 2008-3-14 14:40
唉 有必要搶錢搶成這樣嗎 那麼累 老實說 我很為那位警察悲哀
chih6168 發表於 2008-3-14 17:56
連那塊木板都是公物.真服了他們.辛苦了警察先生!!
c3129 發表於 2008-3-14 18:03
這些圖片好眼熟喔
一模一樣的照片
轉載記得要著名出處喔
雨川徹 發表於 2008-3-14 19:56
現在冬天還算好…要是等夏天看你怎麼辦?裝冷氣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員