真是後生可畏

~小新~ 發表於 2008-3-14 09:22:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3205
一個小孩提著死青蛙往妓女戶跑~
  一到門口,老鴇就擋著門說:「小孩子不可以進來。」

那個小孩就說:「我是來玩女人的耶...你怎麼可以拒絕我呀。」
  老鴇:「哇勒~我們不招待十歲以下的啦,快走。」
  小孩:「我剛好十歲呀,我不管,我就是要玩。」

老鴇:「你十歲呀~那還可以考慮;不過我怕大姐姐們不給你玩耶。」
  (外加鄙視的眼光)

這時候小孩不說話,掏出5000元咚的往地上一丟,說:「媽的~怕我
  玩不起呀~ 完事後再給妳5000行了吧~」

老鴇當然不會跟錢過不去,馬上改口說:「唉呦~小少爺,裡面請,裡面請!
  」

小孩跟他到了房間,看到一個小姐在裡面,轉頭向老鴇說:「妳們這邊有沒有得菜花的?」

老鴇嚇了一跳,急忙跟他解適說:「怎麼可能,我們這邊最乾淨了,

怎麼可能有得菜花的,小孩子不要亂說話喔。」

這時候小孩又不說話了,一樣掏出5000元咚~又往地上丟~
  然後接著又說:「我要有菜花的,不要跟我囉唆。」

老鴇一看到錢,眼睛又亮了~興奮的說:「有有有有有有,我帶你去。」
  又到了一個房間,老鴇說:「這個就是了。」
  那小孩點點頭,把門關上,伊伊啊啊的做起來了~

辦完了事,又提著死青蛙走出來~接著又塞了5000元給老鴇,老鴇很高興,

但還是好奇的問那小孩:「為甚麼你要有菜花的姐姐呀?」

小孩:「嗯~是這樣的~我回家再跟我家的女傭作愛,而女傭又會跟

爸爸作愛,爸爸又會跟媽媽作愛,媽媽又會跟我家的司機作愛。」

「因‧為‧那‧司‧機‧壓‧死‧了‧我‧的‧青‧蛙!!」

已有(7)人回文

切換到指定樓層
cc1313c 發表於 2008-3-14 10:58
真是恐怖哇
為了一隻青蛙
先讓自己得到菜花
再讓司機得
可是
害了好多人
pipeline 發表於 2008-3-14 12:23
直接花錢找人打司機一頓不是比較快嗎

king883139 發表於 2008-3-14 14:53
這與敵同亡的大絕招  真是想逃都逃不掉阿!!!
fcfc9999 發表於 2008-3-14 15:43
再買一支青蛙不就得了...阿不然花10000色誘司機...
不用搞的玉石俱焚吧..
zxc821 發表於 2008-3-14 19:20
挖操=   =

為了向司機報仇    也未免太....

竟然犧牲自己 ....     

傻孩子   不要再傻了  .......
a7086 發表於 2008-3-14 22:03
這小孩
很有前途這麼小就那麼厲害
小弟佩服
不過花錢打司機
或是找個有菜花的小姐就好了吧
瘋狂小假面 發表於 2008-3-14 23:13
這小孩的報復心好重啊  XD
只是有必要繞了這麼一大圈嗎 ?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員