別得罪護士

kuang316 發表於 2008-3-14 14:15:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3654
人生中充滿了許多不可預測的意外。

當你不幸住院時,最好對照顧你的護士小姐們禮貌點,以下是某企業負責人的悲慘遭遇:

這位老兄平常在公司頤指氣使慣了,連住院時也把護士們當屬下一樣來使喚。他這樣的行徑使的護士長非常不滿。

一天,一位護士踏進他的病房,說道:「我要量體溫。」

這位病人很不合作的抱怨好一陣子後才,不大情願的舉起手

「不,不是那裡。」他又碎碎念了幾句,才張大嘴巴。

「很抱歉,也不是要量這裡。」這下他更不合作了,

又complain好一陣子後,他終於心不甘情不願地翻過身拉下褲子...護士長插入體溫計後,
命令他說:「我還有工作要做,你就先維持這個姿勢不要亂動,我很快就回來。別動喔!否則又要重量一次!」

她走時,不知是有意還是無心,沒有把房門帶上。他只好趴著任由走廊上來來往往的人們欣賞。

除了聽到他們努力壓低的笑聲時在心中幹到最高點外,完全無計可施。將近一個鐘頭之後,他的醫生走了進來。

很驚訝地問他:「你在幹麼?」

這位已經氣急敗壞的病人沒好氣地回道:「怎麼? 難道你以前沒看過人這樣量體溫? @#$%&&$% 」

醫生說:「看是看過,只是塞一朵黃菊花當體溫計倒是這輩子頭一次看到…」

已有(8)人回文

切換到指定樓層
king883139 發表於 2008-3-14 14:50
假如這事真的...那護士應該會被開除吧.....
ads_yue 發表於 2008-3-14 14:54
笑死人了。。。  菊花插菊花。。。 不知道什么感觉呢?
zxc821 發表於 2008-3-14 19:32
哈哈哈哈

要是我早就宰了那個護士

菊花咧   真有創意 -  -+

冒著被fire的風險   挺帶種=ˇ=
jackla0805 發表於 2008-3-18 16:32
這個護士真是好樣兒的
還是少惹為妙
52099dino 發表於 2008-3-19 00:57
有創意的護士..哈哈..

不過我有認識的"護士小姐"對付澳病人的方法是..."裝菜鳥"
打針的時候就假裝很不熟鍊在手上亂插一通..
然後對病人說你越講我會越緊張啦..然後再繼續亂插針..
重點是..醫生躲在旁邊偷笑..........
love346207g 發表於 2008-3-19 01:46
那個護士長還真的有點過分勒   怎麼可以塞菊花在小屁屁裡勒
槍王 發表於 2008-3-19 04:15
重點是他還能維持一小時
都不會覺得奇怪嗎
darkpisces 發表於 2008-3-19 08:49

惡搞病人, 真有他的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員