民進黨除了暴力.謊言.恐嚇.悲情還會什麼?

關閉
捍衛東區 2008-3-15 02:00:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3554
長久以來一直到312謝總部踢館事件
可以看見暴力.謊言.恐嚇.悲情...一直是我對民進黨的印象
請問各未從這幾天的新聞資料你有看到四位藍營立委踹門.翻箱倒櫃.摔東西..?
為何每每有事就非得激化.號召無知的群眾打人.破壞.鬧事?
難道這就是愛臺灣的行為嗎?
我譴責四位藍營立委的行為
但我更厭惡民進黨總愛以暴力.謊言.恐嚇.悲情處事
臺灣是個有法治的國家
縱使是現行犯也應交由警察處理
不是砸警車恐嚇公務員將人犯交由自行處理
請問?四位藍營立委的人權何在?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
j6286286 發表於 2008-3-15 02:28
我想當時他們的人權已經建立在侵犯他人的人權之上了
換個人來給立委踩看看就知道滋味
不如就換你吧
到時希望你可以注重踩你的人的人權
播磨拳兒 發表於 2008-3-15 02:33
原帖由 捍衛東區 於 2008-3-15 02:00 發表
長久以來一直到312謝總部踢館事件
可以看見暴力.謊言.恐嚇.悲情...一直是我對民進黨的印象
請問各未從這幾天的新聞資料你有看到四位藍營立委踹門.翻箱倒櫃.摔東西..?
為何每每有事就非得激化.號召無知的群眾打人. ...
還會很多東西啊...
例如:硬拗、裝死、耍賴.....

好的沒半樣、壞的倒是說不完
這就是愛呆丸的民進黨啦~~
kis78547 發表於 2008-3-15 08:22
老實說除了樓主所說的以外我還真的想不出民進黨還會什麼也 ,每次新聞畫面看到的都是民進黨的暴力行為跟無恥的抹黑動作,看到都煩了
roycliu 發表於 2008-3-15 08:32

朝令夕改打手槍自爽囉,
遊戲規則隨他高興改呀。

先是拿國籍來檢視宋先生,
然後又罵拿國籍來檢視扁孫是沒人性,
再TMD然後,拿國籍來檢視馬家,
又再TMD然後,視謝家國籍如無物。。。。

還有就是,編白七劇本囉~~~。。。
編的劇本,比李老先生的劇本還多!
編起劇本,速度比共產黨還快!
三民華各台,不愁沒濫情撒狗血的劇本呀,呵~~~!

sds127 發表於 2008-3-15 08:39
挑撥離間、扭曲事實的真相、欺騙善良的人。
中間選民對政治是看在眼裡。
寂靜旋律 發表於 2008-3-15 08:51
以綠營的標準,只要是對他們選情有利的,全都屬於是他們的 "人權"  

而哪怕只是一丁點的不利於選情,就馬上鼓動群眾,要群眾當炮灰,

而帶頭的人卻躲在人群後面 "動張嘴" .....

煽動群眾暴力事後漫天謊言狂打恐嚇宣傳妄想博取同情....

這些實在是他們的才能啊....
max1130 發表於 2008-3-15 08:55
這是他們最拿手的手段,
塑造自己"受害者"的形象,
至於引發事件的主因及己方不法的部份,
完全被他們譴責的聲浪蓋過,
輕輕鬆鬆的模糊帶過

一句"為了愛呆丸",
是非黑白就可以顛倒,
公理正義就可以扭曲...
mk6369 發表於 2008-3-15 09:55
我們很期待的是雙方都不斷地端出牛肉。好比兩個餐廳的廚師在比賽,應該是比誰端出的菜比較好吃,觀眾喜歡吃哪一道?現在看到的是,先不管人家菜好不好吃?菜色美不美?一下說廚師沒洗手、一下說廚師買的魚翅可能是大陸黑心貨,又說對手餐廳的二廚是因為原本在我這邊混不下去才去投靠對方,又說對方可能是外國來的廚師......。但是只有講得一口好菜,迄今滷肉飯都沒吃到咧!但是這家餐廳大家吃了八年,經常「澇賽」但是只有這一家不吃又會餓死。現在可以換換口味何樂而不為?
剩下七天了,用心的話還是可以端出好菜,多花點心思在自己的菜色上,不要花時間去嚇民眾。
捍衛東區 發表於 2008-3-21 18:38
真的感到悲哀的應該是這8年受苦受難的可憐人民吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員