各位覺的霹靂史上最臭屁一首角色出場詩為何呢?

s8726022 發表於 2008-3-15 15:43:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 23609
altdelete 發表於 2008-4-18 12:37
個人首推青陽子:萬里黃沙不見僧,狂風暴雨掩儒生,三教原本道為首,焉能平坐共齊名。
雖然不以天下,而是以儒、道、釋三教的小世界~~
但是在這小世界裡,卻是他的天下
他的詩號,充滿了鄙視和臭屁的感覺
有別其他人以不得罪為原則的詩意!!
天蠍 發表於 2008-4-23 22:44
東陵少主
"千古誰堪與伯仲"光這一句就已經夠屌了
傲笑紅塵
半涉濁流半席清  倚箏閒吟廣陵文
寒劍默聽君子意  "傲視人間笑紅塵"
popost 發表於 2008-4-23 23:40
月不全 孤獨缺 孤是定孤枝的孤
出來就是要來定孤枝的
阿羅翰 發表於 2008-11-11 15:12
平生進退如飆風,一睨人才天下空;
獨向蒼天橫冷劍,何必生吾慚英雄
劍魔傲神州..這就是我人生的哲言
yongchen30 發表於 2008-11-11 19:37

回復 29樓 vaqson 的帖子

-----------------------------------------
有軍神源武藏,破空而降到八山柱,就講
天下無敵
gongshiang 發表於 2008-11-12 17:01
非凡公子

劍魔

劍君12恨

四無君

覆天殤
風無形 發表於 2008-11-13 00:12
當然是劍魔了呀 最後一句何必生吾慚英雄就已經夠嗆了 換成他對我說我不一刀砍了他才怪勒
kokokodj 發表於 2008-11-13 09:19
平生進退如飆風,一睨人才天下空;
獨向蒼天橫冷劍,何必生吾慚英雄?

傲神州:跟我比臭屁
                                                  來來來三條路呼你選
                                                  第一條在我面前自盡~~~有勇氣沒生命
                                                  第二條尾巴夾著回去~~~有生命沒勇氣
                                                   第三條跟我打~~~沒生命也沒勇氣

accordmomo 發表於 2008-11-13 11:52
天策風雲掩日光,
真龍狂掃傲八方;
圖騰再現七星影,
龍圖霸業掌握中。
各位有聽過嗎?這是「霹靂年鑑-正邪之戰」天策真龍唯一的出場詩!
感覺也是很囂張的喔!
ooq23 發表於 2008-11-13 21:23
劍魔+1   真的又屁又幽默   
風伯的詩號是屌  屌到不行低說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員