幸福經濟~發揮你的想像力

關閉
gn00648013 2008-3-15 16:09:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4224
昨天在我同學即時通狀態上面看到的超好笑= =大家也來發揮想像力八

我:長挺兄,我沒有女朋友
長:我保證在各縣市增加聯誼場合,我保證只讓年輕人參加.戰場我來拼,床上你來拼

已有(22)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2008-3-15 16:29
哈哈哈!開版的最後2句很好笑喔!每天睡覺前大聲朗誦3遍"我很幸福"就是幸福經濟啦!因為不用花錢所以很經濟.謝謝!
補充一則:
我:長廷兄我決定投你一票.口速你政見沒做到怎麼辦!
謝:別擔心(攝影機暫時關一下)
   我有最堅強的團隊上山下海都難不倒
   賺錢我來拼.燒炭你們去拼!
  (那個攝影機可以打開啦!)

長空 發表於 2008-3-15 16:37
我:長廷兄~我是個營造的承包商~可是我都包不到工程
謝:別擔心(錄影存證)
         我保證以後政府重大工程先洩漏底標給你
         每個月追加預算
         但是要記得把酬庸放在布袋裡
         你肥我也肥
(我又說夢話了)
寒天茶 發表於 2008-3-15 22:04
哈哈哈XDDDDD

這簡直是讓人笑翻了!!!太cool了!!
nezo 發表於 2008-3-15 22:24
果然幸福經濟是要靠『想像』的呀
民進黨的就像三立的劇呀。。。
又是灑狗血的連續劇。
禾楚 發表於 2008-3-16 00:33
有夢最美 希望相隨
8年了 .. 希望迫滅
美夢變惡夢
8年的惡夢一下就能幸福嗎??
口號果然響亮
openpowder 發表於 2008-3-16 00:36
原帖由 長空 於 2008-3-15 08:37 發表
我:長廷兄~我是個營造的承包商~可是我都包不到工程
謝:別擔心(錄影存證)
         我保證以後政府重大工程先洩漏底標給你
         每個月追加預算
         但是要記得把酬庸放在布袋裡
         你肥我也肥 ...

靠,~~~真的太KUSO......
應該可以擺到KUSO區....
不對,應該會扣分...

政治的只能擺這了~~實在太好笑了~~~~
推一下~~~
small123456 發表於 2008-3-16 00:51

這是搞性福嗎??

想像力的確豐富....但是還是點到為止啦.....

畢竟常把政治人物拿來聯想...可是會做惡夢的......

還有那個加油廣告....他把台灣當成是汽車在加油.....
真的那麼愛加...去把公車的油加滿.....
其實長廷兄只是做個樣子....他真的會加油嗎?(最終的雙關語)  
凹凹凸凸 把台灣的路修平了再找我談  ---  我很忙的...沒空看他的怪廣告

寂靜旋律 發表於 2008-3-16 01:11
看到這個,就想到那個孕婦 + 加油站的廣告.....

什麼叫他保證......連爆料全都是些沒有證據隨口胡謅的話,

這樣的人說他保證......誰要信啊
tezoo 發表於 2008-3-16 01:16
大大你的想像力真不錯
那我也來想一個
謝:我保證股市上萬點
      你放心 我有內線讓你來拼
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員