一個月沒領薪水,你會怎麼做

mischa1016 發表於 2008-3-15 17:58:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3165
fireopal 發表於 2008-3-28 19:45
居然跟我的星座穩合...神奇~
74gnlc81s 發表於 2008-3-29 07:57
你選的是:2. 要求老板薪水。
當各種條件還不充分具備時,你可以忍受上班的苦處,但羽翼豐滿後,就會全力追求屬於自己的事業;有著金牛座、天蠍座和摩羯座倚勢而為的傾向。

o.O  我剛好  是  金牛座勒XD
不死鳳凰 發表於 2008-3-29 12:30
你選的是:4. 再忍一個月看看。
如果沒有完全的把握,你通常不敢獨自承擔事業經營的風險,所以偏好待在穩定的公司裏;有著巨蟹座、處女座和雙魚座追求穩當的傾向。

呵呵,我的血液裡完全缺乏冒險的因子啊............
還是穩著點好
takakuo 發表於 2008-3-29 13:33
如果沒有完全的把握,你通常不敢獨自承擔事業經營的風險,所以偏好待在穩定的公司裏;有著巨蟹座、處女座和雙魚座追求穩當的傾向。

不過我是雙子!
而且 也不求穩定!!
xjw06 發表於 2008-3-29 14:44
如果沒有完全的把握,你通常不敢獨自承擔事業經營的風險,所以偏好待在穩定的公司裏;有著巨蟹座、處女座和雙魚座追求穩當的傾向
  我是追求穩定的射手???
NT高校 發表於 2008-3-31 20:16
當各種條件還不充分具備時,你可以忍受上班的苦處,但羽翼豐滿後,就會全力追求屬於自己的事業;有著金牛座、天蠍座和摩羯座倚勢而為的傾向。

跟我的星座不一樣說
foxofwine 發表於 2008-4-1 08:47
你選的是:3. 要求老板至少發一半薪水。
你有著身兼數職的本事,任職於公司,同時又開發自己的事業,考量得失後才決定辭職與否;有著雙子座、天秤座和水瓶座兩邊通吃的傾向。

好準!!我本身就是天秤的說!!!
呵呵~要兩邊想一下再做決定
這樣比較保險啦
978a 發表於 2008-4-5 20:37
追求穩定是沒錯但是還是要有前瞻性,我不像天蠍了
lhasd2764136 發表於 2008-4-5 23:04

小游♂ 發表於 2008-4-5 23:05
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員