K隆薩克星人~~

124578 發表於 2008-3-15 22:38:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3460
第2支MG就決定是ZAKU II VER 2.0
早已對他那可動性愛慕不已~~
先做顆頭爽一下

抱怨一下頭部的眼睛竟然不是平面的
貼紙貼上去根本不平,手邊又沒有粉紅色的漆~~~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-3-16 04:15
小弟是直接把卡榫磨掉換上透明紅有弧度的圓形塑膠片(當時還沒買透明紅的漆)
以下是小弟之前做的MS-06F2(火箭砲瞄準鏡同方式處理)

現在正準備做MS-06S Ver2.0,眼睛部分我會先試噴透明紅看效果如何
如果感覺不佳會再採用MS-06F2的方法處理
原則上無論如何都不會用醜醜的貼紙來處理眼睛部分
最後期待大大的作品完成
小眼睛是可愛 發表於 2008-3-16 09:04
好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥好帥
好帥好帥好帥
l730429 發表於 2008-3-17 12:50
呵~大大惡搞的那個K隆薩克星人
我哥之前也搞過~
哈哈~他是用鋼彈薩克星人~
呵~~
大大的查克做的真的很讚~
鼓鼓掌~
windspirit 發表於 2008-4-14 22:23
原帖由 windspirit 於 2008-3-16 04:15 發表
現在正準備做MS-06S Ver2.0,眼睛部分我會先試噴透明紅看效果如何
如果 ...

前兩天剛完成MS-06S Ver2.0的內構及武器部分
001.JPG 002.JPG
003.JPG 004.JPG
此次做法為透明零件背面噴"超級銀"(武器部分也可以直接噴在瞄準鏡內側),正面噴"透明紅"
另外眼睛部分的卡榫是噴"金屬黑"
silverywolf32 發表於 2008-4-14 23:43
哈哈好惡搞阿
不過大大的作品真讚,好久沒做模型了看到手好癢阿
student0921 發表於 2008-4-15 00:55
第一張圖超妙的

也超殺的    原來也可以將鋼彈改裝成這個樣子啊~
heartnet 發表於 2008-4-15 19:49
第一張圖ZAKU的頭換成紅色在加隻角就更讚啦
大大的透明零件改裝做的真是不錯
下次我也來試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員