我為桑德斯感到悲哀... (主題已審核)

關閉
k1230321 發表於 2008-3-16 03:31:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8358
桑德斯昨流下本季第二次英雄淚,這回不是遭到裁判歧視與欺負,而是教練團希望刻意保留實力,不讓他上場!
米迪亞與台啤之戰,在雙方已取得季後賽門票、無關排名等前提下,總教練吳建國打算以戰養戰,啟用新兵磨練,並希望主力歐陽進恆與桑德斯休兵一天,由於老桑正在打拚得分、籃板與助攻「三冠王」頭銜的關鍵時刻,他極力爭取上場,教練團只好妥協,卻在第四節決勝期將他換下,也讓桑德斯徹底抓狂。
桑德斯下場後情緒失控,大腳一踹踢翻板凳,臉上泛著淚光,他不明白:「可以贏的比賽為什麼不贏!」
依照SBL現有規章,只要打進4強的球隊隔年將不得沿用「外援」,意味著桑德斯今年球季結束後,恐怕又得另覓新東家,下場後他向好友歐陽進恆抱怨:「這對你們來說只是一場比賽,對我來說卻是全部。」
按照吳建國的算盤,這場與台啤之戰雙方都在探底,為了即將到來的季後賽,他不願讓對手摸清底細,他懂桑德斯的心境,卻希望愛徒能以大局做考量:「東方人與西方人的觀念不盡相同,我明白他的想法,但他卻不能體諒我的作法。」吳建國雙手一攤,無奈地說。轉自奇摩網路新聞

洋將到國外打球為的就是.成績跟獎金.你卻這樣抹滅掉他需把握的機會..
何謂要保留實力互探虛實.籃球就你們幾支在打..哪隊要看緊哪位球員會互不知道.要摸的到底是什麼底細.
東方人跟西方人觀念不同...我生在台灣也是東方人但我卻覺得吳建國的舉動無疑的是在桑德斯背後捅的一刀
我都不知道這舉動是要如何讓人去體諒你...更何況是一個外國人..

他不明白:「可以贏的比賽為什麼不贏!」這就是台灣的悲哀..不管是什麼體育競賽總會有某些隊伍在球季尾聲就開始擺爛...

已有(34)人回文

切換到指定樓層
yin941 發表於 2008-3-16 05:38
這麼可愛的桑得斯
在台灣明明就一堆球迷
得分籃板助攻王給他拿一個會死喔!!
coldsword 發表於 2008-3-16 12:09
也是啦 台灣籃壇打來打去 也是那幾隊而已
我真不曉得 到底為什麼要怕對方探底
要探要看regular season早就被對方看透了
還需要到最後一場才觀察嗎
唉 桑德斯 還是離開吧 雖然不想說難聽話
但是台灣的籃壇真的是一推屎
除了之前的CBA時代以外
現在真的是一推屎
寒天茶 發表於 2008-3-16 14:17
探什麼屁底?!

太過分了...這樣的台灣籃壇永遠都別想有成長的一天了...悲哀呀!!!
nest 發表於 2008-3-16 15:46
那些理由當然是唬爛的...
一個洋將拿了三冠王不就證明了sbl是超級自爽聯賽
而且他下一季也不留台灣了,怎麼可能會給他拿
版大 發表於 2008-3-17 23:42
看看就好~
不用太在意~
反正洋將也不可能打多少季...
oceanstop 發表於 2008-3-18 00:08
可是SBL缺少洋將的衝擊

更是沒法進步的

想加強競爭力

就別害怕開放洋將(當然還是要研擬配套措施)
uplovega 發表於 2008-3-18 01:05
我也是這麼覺得感覺老桑被表了
SBL我覺得挺好看的啦
不過如果有洋將會更刺激台灣籃壇
這也不是件壞事啦
不過不要像CBA主角都是洋將
畢竟這是台灣的聯賽還是希望多看到本土面孔
不然大家都看NBA就好啦
米滋亞浪 發表於 2008-3-18 01:37
應該是不想給他拿得分王啦
我認為是SBL高層授意的
什麼怕給對手探虛實,這是屁話,屁到讓非洲土著都不相信
這桑德斯很可愛,人也善良又親切.
讓他發那麼大的火,可見受很大委曲

我認為下個球季他在台灣要找到工作不難啦,只看他願不願意而以
只要有他一人,就算和HBL南山高中搭配也打的進SBL季後賽
monkeyzooparty 發表於 2008-3-18 19:17
哀~別人都是認真的出賽每一分鐘
台灣人太少了
沒有競張力
可是都能在球隊中佔有一個名額
桑德斯真的是很出色的一名球員
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員