謝長廷:不敢坐高捷 怕感慨流淚

關閉
c58706159 2008-3-16 09:52:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5358
民進黨總統候選人謝長廷,今天回到執政過的高雄強力固票!他參訪世運高雄巨蛋工地時說,馬市長任內承諾台北大巨蛋2008年底完工,但現在連開工都還沒!謝長廷談到任內一手推動,過去被藍軍罵貪污,如今通車已破百萬人搭乘的高雄捷運,謝長廷感觸良多地說,他不敢去搭高捷,因為怕會感慨到流淚。

熱情、尖叫,簡直High翻了!回到高雄,老市長謝長廷馬上變身超人氣偶像,隨便路邊即興上台,沁藍色的夏日海洋「總統酒」,乾啦乾啦!只是在高捷通車的這一刻,老市長的笑容,卻是五味雜陳。民進黨總統候選人謝長廷:「捷運已經突破1百萬,我…我近鄉情怯啊,我本來不敢去坐啊,為什麼呢?因為我去坐會掉眼淚啊,為了這個捷運喔,想到過程,拆房子啊、崩塌啊、被罵啊,說是有貪污啦,被查的有很多人最後沒有事,痛苦會過去,美麗留下來。」

因為高捷,謝長廷背負對手漫天攻擊,也因為高捷,市府團隊扯出的爭議官司,被馬陣營做成廣告天天痛罵,廣告中被點名涉貪、不過已獲無罪宣判的「前捷運局長」周禮良,下午就跟在謝長廷身邊,同樣感觸很深。謝長廷:「他(周禮良)解決高雄捷運問題,他也解決了高鐵26種技術問題,台北市巨蛋延誤了,本來巨蛋應該在今年完工,它現在還沒開工!」拿政績,想點出自己跟馬英九的執行力有所不同!走在2009年市運巨蛋工地,工人們紛紛豎起大姆指挺到底!不過這時,馬英九說告急!謝長廷:「民調他(馬英九)還贏啦,他是想贏更多!贏得讓我們很沒有尊嚴!」

要鄉親不要相信馬英九的聲聲告急!謝長廷說他在跟時間賽跑,期待最後逆轉勝。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080315/8/ve8q.html
-------------------------------------------------------------------------------------------

咱們長廷兄,回到高雄不敢坐高捷,說是近鄉情怯根本不敢坐,到底是怕坐了出意外他總統沒得選,還是近鄉情怯阿  真的是鬼話連篇,帶種的就每天回高雄坐高捷,只要他敢坐,我就天天坐高捷,真是去你的~~爛人一個

我以高雄人的身份唾棄他  不但無能  簡直無恥到了極點

已有(44)人回文

切換到指定樓層
c8301128 發表於 2008-3-16 10:51
他真的可以去演戲了啦,就如他自己說的
如果這次選不上他就不在選了
   因為他可以朝演藝圈發展了
gb9989 發表於 2008-3-16 12:06
我看是因為太清楚怎麼蓋出來的會怕不敢坐吧?怕感慨流淚?真的是夠了!
克蘭提斯 發表於 2008-3-16 12:20
XDDDDDD不敢做高捷,怕感慨流淚,
我看是怕高捷又倒榻了吧。
不過這時,馬英九說告急!謝長廷:「民調他(馬英九)還贏啦,他是想贏更多!贏得讓我們很沒有尊嚴!」

贏的讓我們很沒有尊嚴?
錯!大錯特錯。
誰不知道你們到時候又要搞甚麼手段來搞選票???
這是選舉,馬英九不告急,難道要躺著選?
告急是要穩固他的票,多拉一點票,多讓台灣人民自己想想,
謝長廷到底有沒有資格當人民的總統。

說簡單一點,誰還知道謝長廷有尊嚴的?
連道歉都沒道歉過,只會硬拗。
誰還挺這種爛人?
北極熊哥哥 發表於 2008-3-16 12:31
因為太危險 所以不敢搭吧

講那麼多 大家心知肚明啦
寂靜旋律 發表於 2008-3-16 12:31
是喔....像這種趕著在大選前通車的高捷,他心裡應該也是怕怕的啦,
而百萬人次的搭乘量......通車 + 免費,很多人都會想去嚐鮮,
如果沒有出事,就攬來當成政績萬一出事,就趕緊藉詞推託
他們又不是第一天幹這樣的事情.....
還說是怕感慨流淚咧.....
fj90201 發表於 2008-3-16 12:44
真是笑死人了!!

高捷有危險?!?!?!  高鐵剛好時不是也有一堆台灣人民說高鐵會有意外?!

看看那些人現在搭過高鐵沒  那他出意外了嗎?! 

還有  謝長挺讓高雄進步太多了

要不是吳敦義  高捷早在十年前就動工了

我肯定謝長廷在高雄的貢獻
howardonly 發表於 2008-3-16 13:10
鬼話連篇
可能他怕高捷的弊案被揭發吧
還有臉去座高捷
夜月 發表於 2008-3-16 13:13
請問一下..上次新聞說的高捷5大疏失..改善好了嘛??
這樣敢坐嘛...
偶是高雄人..偶都不敢坐啦..
謝長廷敢嗎?
loveim 發表於 2008-3-16 13:19
原帖由 fj90201 於 2008/3/16 12:44 發表
真是笑死人了!!

高捷有危險?!?!?!  高鐵剛好時不是也有一堆台灣人民說高鐵會有意外?!

看看那些人現在搭過高鐵沒  那他出意外了嗎?! 

還有  謝長挺讓高雄進步太多了

要不是吳敦義   ...

實在很懶的說
沒出意外嗎?
還是你覺得非要死人才叫意外??

高鐵又出狀況 煞車機件故障
http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2006-11-02/121512169398.shtml
2周內第2次 高鐵"倒退"嚕!
http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2007-01-25/141712317719.shtml
那這是什麼??
不要跟我說什麼統媒 媽的民視最好是統媒...

高鐵台南路段訊號異常 多班列車誤點
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080228/5/ubqn.html

好個沒有意外...
沒死人就不叫意外 是嗎??

謝長廷
你如果落選還可以去當藝人
演技真的超讚的啦
怕流淚
他媽的有人在車箱裡塞洋蔥啊??
嘔心....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員