[帛琉] 四天三夜!!

F-91 發表於 2008-3-16 15:20:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 8138
昨天回來~~馬上跟大家分享~~"帛琉"真是一個好地方阿
唯一不好的就是曬!!
手腳幾乎沒有好的地方>"<防曬油也黨不太住!!
不過還是好玩~~帛琉什麼都沒有~就是玩浮潛!!

介紹一下好的景點
小弟從最好玩開始說!!
鯊魚城:真是正點~~有生以來應該也只有這一次機會跟鯊魚近距離游泳~太刺激了~~不是一條喔~~是1X~2X條左右喔!!

無毒水母湖:剛開始還想說水母應該白的!!不是喔~是好可愛的橘色喔!!而且是整個湖裡都是~~超壯觀!!

藍色珊瑚區:真的是藍色的喔!!整個海都是~讓人感覺海真的很漂亮~~

玫瑰珊瑚:珊瑚真的就像玫瑰~~而且超級大~~有四尺多~~很壯觀!!

軟珊瑚區:這珊瑚很特別喔~~在一個小山洞裡~~裡面的軟珊瑚是彩色的~~很漂亮!!

牛奶湖:裡面是一個死火山口被掩埋~~海下面就是海底泥~~人可以潛下去挖~~不深大約2~4米~~可以看到每個人身上都是泥巴!!

等等好多~~很建議大家一起去~真是一個好地方

希望大家有機會去!!

看看這個海底奇觀!!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
ic215ic 發表於 2008-3-21 00:23
我4月中旬要去^^還真是期待~請問樓主去的時候天氣如何呢?我比較擔心下雨....
askm 發表於 2008-3-21 21:49
謝謝你的介紹喔
真希望下次也可以去啊~~~~~~
chlyndon67 發表於 2008-3-23 13:01
聽起來超棒的
不過似乎不怎麼適合帶小孩一起去玩
等小孩大了, 那個時候可能也不會想玩這些了

這算是有小孩的壞處嗎
mitorock 發表於 2008-3-30 01:09
如果我考到潛水執照,我想去帛琉應該會更有價值吧
kibaba 發表於 2008-4-5 20:01
小弟&#26080;知, 能&#38382;一下帛琉是在哪里的呀? 去那旅游4天要多少&#38065;啊
ph3535 發表於 2008-4-6 11:57
若是喜歡玩水的這裡很適合
太平洋真的是無蓋
很乾淨的水敞揚在此歡樂無窮
F-91 發表於 2008-4-7 16:10
回2#的話
下雨一點都不用擔心~~你可能沒有看過在一個小屋子裡~~右邊下雨~~左邊沒有下~~
真是利害~~而且最多下與不超過一個小時~~真的很神奇~~雲層流動的很快~~
所以不用擔心下雨問題!!
F-91 發表於 2008-4-7 16:14

回5#

你說的一點沒錯~~你如果考到潛水證照~~去那邊真的是值回票價~~
只是錢會貴一點點~~因為人家要幫你準備裝備阿~~景點阿~~等等~~
你真的考到證照~~小弟第一個推薦去帛琉!!
F-91 發表於 2008-4-7 16:17

回6#

帛琉是在太平洋的群島~~在關島下方~~菲律賓右邊!!
我去四天27000左右!!包含一些雜費!!不錯玩~~小弟推薦^^
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員