冰箱啟動器到那買(已解決)

ospin23 發表於 2008-3-16 18:50:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7867
冰箱啟動器2腳的(黑色)台北市電器行不是沒賣就是很貴(800左右)..請問那裡能買到
問題解決後請在標題後加上"已解決"
這次我幫你加了.下次請注意

已有(6)人回文

切換到指定樓層
虫古月 發表於 2008-3-16 19:22
哇~黑店唷~
去冷氣冷凍材料行找應該就有...!
guccimr 發表於 2008-3-16 22:10
你去賣二手家電的店家問問看
那個都東西我記得沒這麼貴
st505721 發表於 2008-3-16 22:58
這種零件要到冷凍(冷氣)材料行購買..電器行不是吃你.就是不賣你..故意開這種價錢.
這種啟動器有分規格.最好帶著故障品去買..如果沒有一樣的.要注意接腳位置..問老闆就知道了~~
xaarrtt 發表於 2008-3-17 12:35
如果你想自已維修,那就要自已承擔失敗的風險,
建議找專業人士到府維修,如果是啓動或控制零件
維修費約為800元。
材料去冷凍材料行買,如果找不到就去問你附近的電器行,
希望他們會告訴你
wong.lee 發表於 2008-3-18 01:13
啟動器.我叫他PTC.如果故障.拿來搖一搖.大多會有聲音.至於何處購買.我建議回原廠.價格大約100-200元.另請確認是否有電容器連接啟動器(PTC).如有.請確認電容器是否正常.壓縮機或線圈如果故障亦會讓啟動器損壞.至於一般冷凍材料行.購買也可以.台北市.我只知道在和平醫院旁邊巷子裡有一家(靠中華路這邊).希望對你有幫助.費用約80-100元.
補充說明:啟動控制迴路看似容易.其實有點難度.大多更換啟動器就OK.還是建議大大.請專業人員修理.

ospin23 發表於 2008-3-20 16:17
原帖由 wong.lee 於 2008-3-18 01:13 發表
啟動器.我叫他PTC.如果故障.拿來搖一搖.大多會有聲音.至於何處購買.我建議回原廠.價格大約100-200元.另請確認是否有電容器連接啟動器(PTC).如有.請確認電容器是否正常.壓縮機或線圈如果故障亦會讓啟動器損壞.至於一般 ...

感謝大大..買啟動器100過載保護器100冰箱動了爽度100..這家材料行已經搬到康定路25巷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員