公車趣聞

cbs750415 發表於 2008-3-16 22:04:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3532
這個故事是發生在一個炎熱的夏天, 一個二八年華的女高中生等了好久的公車, 終於看到一輛期待已久ㄉ 228號公車緩緩ㄉ駛來,本想說終於鬆了口氣,沒想到一上公車竟發覺車上已客滿, 於是眼尖的她立刻走到一個阿兵哥旁邊站著, 期待著阿兵哥會英雄救美的讓座.其實那阿兵哥打從那女孩緩緩向他逼近時, 就已經看穿她的詭計,心想著:"開玩笑, 這歐巴桑長成這樣..要我讓座!?門兒都沒有!"
於是他馬上靈機一動, 決定使出 "莊孝偉" Oh! 不! 是 "裝睡死" 絕招
唉, 天氣是如此炎熱, 人情是如此淡薄, 那女高中生只好無奈的拿出一條白手帕來擦汗, 沒想到正要擦時突然從車窗外灌進一陣風, 那條白手帕被風吹落後,
竟不偏不倚的落在那個裝睡的阿兵哥的褲檔上 ,阿, 這可尷尬了, 男女授受不親, 總不好動手去撿吧!再怎麼說那貌似歐巴桑的女孩年紀也才16, 還自認是朵純情的小百合呢!可是偏偏那豬頭又在睡覺..於是歐巴桑女孩請坐在阿兵哥旁邊的他的朋友把他叫醒, 好讓阿兵哥自己撿起來還她...話說那個裝睡ㄉ阿兵哥可能熱昏, 竟弄假成真的給他睡著了, 所以迷迷糊湖的被身旁的朋友叫醒, 迷迷糊糊的低下頭, 睡眼矇矓中, 看到了褲檔上白白的東西,天哪! 內褲怎麼跑出來了!於是火速的把 "它" 塞進去...........^o^

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Ilovu 發表於 2008-3-17 03:23
靠!! 這個好笑~~~

謝謝樓主分享~~~
tky7890028 發表於 2008-3-17 09:52
哈哈哈哈!
太好笑了!
但是好长哦!
搂住写很久了吧?
辛苦了!
我顶!

BadGuy:提報至禁言專區(卡國總版規_惡意灌水定義6.千篇一律的使用在不同帖子中的回覆)

ccc1346 發表於 2008-3-18 09:24
不錯不錯
不知接下來
那女生的反應如何
loma7474 發表於 2008-3-18 10:17
哈哈哈~把手帕當內褲很蠢耶
他都沒有仔細看嗎?
a8551094 發表於 2008-3-18 11:33
呃~~~28年華的高中生~~~現在高中生有那麻老嗎???

乙下    回去重寫
as19861108 發表於 2008-3-18 13:50
不曉得是真的話
會鬧出很大的笑話吧
哈哈~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員