哈!~莊國榮~莊主秘又出來了!

關閉
gargine 2008-3-16 20:28:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7085
俗話說...好了傷疤!!..忘了痛!!
似乎忘了112小綠綠慘敗的豐功偉業
英勇的"莊主秘"今天又帶著招牌用語"小孬孬"....
復出爲謝蘇助選
在謝蘇造勢場合...火力全開左批馬英九..右攻胡志強
甚至連馬英九亡父馬鹤凌都沒放過
最後連髒話都罵出口
哈....
好一個莊主秘
想必是封口一陣子...嘴癢難耐!!...嘴炮不打不快吧!!
強烈建議藍營將今天莊主秘的激烈言詞
剪成"助選廣告"
選前每天狂打...
每打一次...謝蘇的票就崩一塊!!
不曉得有沒有人將今天莊主秘的"精采助選言論"
po上網去...讓大家瀏覽

http://www.im.tv/VLOG/Personal/1964091/3803148

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

已有(71)人回文

切換到指定樓層
gargine 發表於 2008-3-16 20:31
今天他說 (他爸爸每天滿口仁義道德,每天在開查某,

乾女兒變成X女兒,像這種人全家都在騙 )

....... 這是人說的話嗎?

虧他還是教育部的主任秘書!!!

ps~X=樹

waselebaba 發表於 2008-3-16 20:34
民進黨找不到新話題可以亂了!所以找他出來制造一些話題吧!
e90231741 發表於 2008-3-16 20:43
莊國榮根本是莊孝維    虧他是教育部主秘   還罵髒話
真的是沒水準
waterword 發表於 2008-3-16 20:44
等這傢伙終於等到啦!國民黨最火的超級無敵助選員~上次立委選舉莊真辛苦你啦!還來不及謝謝你!你就消失了~讓我有些落漠!這次你要好好加把勁!先說聲 謝謝你~加油!
pradaad 發表於 2008-3-16 20:54
我終於等到三隻小豬其中一隻了,快聯合開砲阿
快幫4個笨蛋事件撫平.....加油
bst88888 發表於 2008-3-16 20:57
先前他毀了民進黨的立委選舉~~
現在又來稿謝長廷的總統大選~~
相信~~謝長廷一定愛死他了~~
wef5168 發表於 2008-3-16 20:57
反正就是有人喜歡這種調調呀!
只能說..有部分選民的口味很特別...
放牧天下 發表於 2008-3-16 21:01
歡迎,歡迎,歡迎,好久沒笑話看囉。

比起砸車的暴力片,我還是喜歡看周星馳式的無厘頭搞笑片

現在看起來,莊主秘在民進黨還是溫和派李應元,趙天麟這些算是動作派演員,

至於誰演苦旦---大家猜看看吧。

openpowder 發表於 2008-3-16 21:02
幹的好~~~阿~~
莊主秘........加油

馬英九當選~~靠你了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員