GUNDAM OO - EXIA 戰鬥樣式

id4etkimo 發表於 2008-3-17 18:51:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4567
看了鋼彈OO以後,也忍不住忙裡偷閒做了一隻EXIA零件磨尖,任何細部都作陰影處理,武器噴上電鍍漆,關節細部都採金屬配色,盾牌損壞樣式
花了好多心思...
終於完工了,帥氣度實在無法用言語形容
如果真要說,是一種感動吧...
不過這台EXIA,終究會在YAHOO拍賣出現... (不好意思,偷打個廣告)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30928755
為了籌措新設備的資金,實在非不得已,只能請大家把握機會囉@@"~
以下為EXIA的英姿...

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

其他作品:

赤色風暴-紅異端鋼彈

NO.8 HONDA RC211V'03 -MOTOGP重機

NO.9 大天使號

NO.10 YAMAHA-YZR-M1

No.11 Strike Freedom Gundam 攻擊自由剛彈

NO.12-BB戰士三國傳-劉備CASE2 (15P)

已有(11)人回文

切換到指定樓層
rtinxjapan 發表於 2008-3-17 19:44
疑? 為什麼只有做盾牌舊化? 不做全身舊化
id4etkimo 發表於 2008-3-17 20:34
全身都噴陰影,有種戰爭的戰鬥感,
盾牌我想應該是戰鬥中受損最嚴重的裝備,所以盾牌比較誇張~
整體來講,很多細部的上色追加,感覺蠻耐看的@@"
X伯爵 發表於 2008-3-17 20:58
原帖由 rtinxjapan 於 2008-3-17 11:44 發表
疑? 為什麼只有做盾牌舊化? 不做全身舊化

這位大大你跟我想的一樣捏~~~種絕的搭不太起來的說~~

不過做的很贊就是了~
salome 發表於 2008-3-17 22:36
磨尖後整個感覺蠻好的
細部也處理的很不錯
再接再厲喔
captontempest 發表於 2008-3-18 09:25
大大你的配色...
好有感覺阿
不知道要怎嚜調色 = =
因為我還是嫩嫩的
所以想請教一下  
這樣的顏色要怎嚜調配出來
還是說有用鏡面處理??
麻煩囉
謝謝你分享很讚的作品
id4etkimo 發表於 2008-3-18 10:44

回復 6# 的帖子

我是先噴一層黑色在角落及周圍打底
之後在噴主色時,適當的噴出陰影效果,這樣會有更自然的漸層效果唷~
star11327 發表於 2008-3-18 10:49
挖...大大做的能天使看起來真是乾淨
真棒!!上色上的很好喔
sephiros 發表於 2008-3-18 10:57

好棒的作品阿~
可以請教一下大大你的能源爐是怎樣上色的
這個能源爐是我看過最喜歡的樣子!!
很黑~又超亮!
id4etkimo 發表於 2008-3-18 17:01

回復 9# 的帖子

用噴漆的!
用俊士漆: 深綠 + 黑 + GAIA星光銀 + GAIA螢光透明 ....
經過...七七四十九種工法調配而成
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員