今天考試交白卷的理由!!!

siriusvx 發表於 2008-3-18 18:26:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3843
今天數學考試!!考的是微積分
同學都跟我說~~我都準備好了啦!!!
剛剛有偷學到幾題OK的~~~~~
我還是沒給她念= =.....非常鐵齒的我@@~~~
接著~考試開始啦!!!!
看到XY還有一堆特殊符號就開始下意識裝死.....(我不認識你~我不認識你ˊˋ)
收卷時整張紙也是一片空白....
老師一一問交白卷的同學

老師:XXX,你為什麼交白卷!!!
我(理直氣壯的回答):我不想做弊!!!!(我問心無愧啊!!!班上突然變嚴肅@@!!)
老師:.......(好像沒聽到)
老師:那你考卷上怎麼沒寫些字~我之前不是有說嗎!!寫個你不會寫或我不會都有給你分數啊!!!!!
我:.......我有寫班級跟姓名阿.........(此時班上同學已經笑翻了)
老師:^&%^&##%^%&(*%^$%#(開始念人....)

今天始終很後悔說了第二句話......
嘴巴太賤了......我要好好檢討檢討~~囧ˊˋ

已有(9)人回文

切換到指定樓層
52099dino 發表於 2008-3-19 00:49
哈哈..帥氣唷~給妳加油XD
不過這種情形應該是國.高中吧?
大學交白卷教授才懶得理人..直接大刀給妳砍下去@@
love346207g 發表於 2008-3-19 01:44
在大學千萬不要交白卷  死都要隨便掰西神麼東西上去
monkeyzooparty 發表於 2008-3-21 14:58
有用嗎
我期末寫了滿滿一整張紙
結果拿零分
AyaVenus 發表於 2008-3-21 23:41
考卷要寫滿可不是亂寫
要鞭辟入理才行
一定要用證明式去申論出為什麼不會寫
qdp00230 發表於 2008-3-22 13:19
最好是要寫一點= =

大學老師你有寫的話通常都還會給你分數 = =
DUKELIN 發表於 2008-5-3 12:16
回應以前某次考試完有感  改了 李清照 的聲聲慢
跟您分享一下

尋尋覓覓  鐵鐵青青  淒淒慘慘兮兮   
打鐘發卷時   最難將息
三秒兩字姓名  再來就下不了筆  
背筆記  好傷心  都沒考中半題
漫天紙條飛行  紙條問  如今誰要墊底  
看著隔壁  獨自寫完每題
心中咒到沒力
到收卷 喘喘噓噓  
這次第  怎一個   "幹"字了得
318012 發表於 2008-5-3 12:23
真好交白卷還會被念
好久沒被念了
現在交白卷就是當當當!
tungtun 發表於 2008-5-3 13:25
AyaVenus大啊
還要用證明式去導出自己不會寫的理由啊
只能說大大妳走火入魔了
哈哈哈
a105240000 發表於 2008-5-3 18:25
這個老師真好...

哪像我老師...

我名名考1分他驚然說我考0分...

還在全班面前說+==
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員