便宜好用愛物分享

samking 發表於 2008-3-19 09:06:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2118
有些東西不見得貴就好用
有些東西便宜卻讓人驚艷
下面是我覺得還不錯的便宜好物
跟大家分享一下囉!

1. HADA Riki深層柔泡卸妝潔面油 $399

這東西剛上市時是在小屈看到的,剛開始覺得應該只是有泡泡
   這點跟人家不一樣,好奇心驅使下我也買了一瓶,老實說剛開
   始期待值不高,加上我對大部分的卸妝油沒啥好感。
   使用後真的有挖到寶的感覺,因為我上班會畫淡妝,所以每次
   使用擠三下,先在臉上畫圈溶解彩妝(經實驗可卸淡眼妝與防
   水睫毛膏),再用水乳化一下,接著用水沖乾淨,臉上不會有
   一般卸妝油的油膩感,平常如果只上隔離霜的人,使用後可以
   不用再洗臉,真的卸的很乾淨。
   用量也很省,我一瓶用了2~3個月還沒用完XD
2. 蘭韻化妝棉 $99/3盒

這個牌子大概是我媽那個年代的,不過還真的挺好用,第一不
   掉屑,第二省化妝水,第三夠便宜,第四濕敷時很方便,不像
   厚化妝棉吸進去的比在我臉上的多>"<
   最近康是美也有出類似的紙纖維化妝棉,也很好用來的,而且
   更便宜3盒只要$85

3. 每天喝足夠的水  $免費

這點我一定要強調,充足而適量的攝取水分能幫助身體代謝,
   以水替代茶品飲料,除了可以減少糖分、添加物對身體產生的
   負擔,更可以讓皮膚水嫩水嫩,而且還很省錢。現代人每天都
   窩在辦公室、冷氣房,水分不知不覺流失,比在太陽下曝曬還
   要來得難叫人察覺,所以一定要提醒自己每天適量飲水唷!
4. 讓身體適度活動  $免費

你有多久沒有運動?太忙?其實隨時都能運動,適度的流汗與
   活動也能提升身體的機能,能走時就多走路,別讓惰性拖垮你
   的健康,我也沒有什麼時間運動,但健康是美麗的根基,所以
   要記得讓閒置太久的身體動起來,我也是靠這樣維持自己坐辦
   公室多年而不發胖的體型喔!(本人極怕中年發福,家有遺傳)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
凹嗚嗚 發表於 2008-3-22 10:50

回復 1# 的帖子

蘭韻化妝棉真的蠻好用的!!
我也都是用這一牌子
有人覺得比較粗一點
不過我覺得還好
howell.h 發表於 2008-3-22 21:16
蘭韻化妝棉我也挺喜歡的!
便宜又好用
不容易掉屑屑
有時候拿來濕敷化妝水也OK
d010324 發表於 2008-3-24 20:54
舒妝的也很好用喔~他很柔軟~也非常的薄
用來敷臉很省化妝水
小屈有在賣!大概30塊左右~有兩百片喔
blacktea711 發表於 2008-3-25 12:26
推 大創的"粉撲清潔液"
用來清潔效果真的很好
非常便宜喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員