憑什麼只有挺綠的才是人!綠色朋友請尊重他人好嗎?(1p)

關閉
btboyess 2008-3-19 11:35:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7444

江霞:歸國投馬藝人 不用當人看
楊烈等十多位挺綠藝人昨晚在板橋長昌北縣競選總部舉辦「藝人挺長昌晚會」,行政院張俊雄夫婦也到場。挺綠的江霞昨晚則在苗栗縣苑裡鎮長昌造勢會上,抨擊從海外回國支持馬蕭的藝人,趕在選舉前回來投票,選後就回僑居地,這種人根本不愛台灣,也不用把他們當人看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

選民呀,看清楚啦!!!!

打人駡人的到理是那一方的?

沒有民主觀念的人竟然可以做到政府高官

你們真的願意支持這種不尊重別人的綠政府嗎??

摸摸你們的良心吧!!!

是不是在你們心裡,只要不投謝的都不被你們當人看呢?
我他媽的才不把那種賤人當人看呢!!!!

已有(98)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-3-19 11:39
啊!?那麼那些個所謂的『台僑』,所謂的『FAPA』
也全都不用回台灣啦,你們不也是投了票拍拍屁股就走了?
昨天早上7點的『三立新聞』還有做出類似江霞的評論報導,
實在不知道是三立抄襲江霞,還是江霞模仿三立!
鬼神無雙 發表於 2008-3-19 11:40
果然是民進黨執政後
最大的既得利益藝人
說話都這麼沒有人性的
那一付嘴臉
是不是想謝長廷當選後
弄個新聞局長給你當
讓你肅清演藝界...
小玥 發表於 2008-3-19 11:41
歸國投馬藝人 不用當人看

.....這句話......
太嚴重了吧??

大家的政見不同...
也不用這樣惡口傷人吧?!
造口業...難道就是愛台灣的表現嗎?!
gxicon1452c 發表於 2008-3-19 11:43
幹麻為了個選舉     自己人罵自己人    不要到最後她自己惹了一身腥
最近她的一些舉動   根本就是不必要的行為
放牧天下 發表於 2008-3-19 11:43
思想獨裁---就思想進行壓制,一天到晚進行口號宣。

現在有事情發生,或者是選舉--事情的是非公道不重要,第一件事是---愛不愛台灣的檢查。

當今兩黨那一黨最喜歡做---愛台灣的思想檢查呢?

第一名,第二名,第三名都是----民進黨
mk6369 發表於 2008-3-19 11:44
這麼惡毒的字眼都用得上,等到有人反彈時就說這是比較接近鄉土方式的說法。
又是二分法,支持綠的連屁都是香的。
大家322那天都暫時不要當人,大家要去當一個會補刀的正常人。
寂靜旋律 發表於 2008-3-19 11:45
  幸好早就沒有人把她當人看了.....
所以對於她的說話也不用太過於理會~~~
a7263093 發表於 2008-3-19 11:45
哇!本想說莊孬孬暫時避風頭去了就沒東西幫民進黨"輔選"差點忘了這名大將阿!
江董!加油唷!謝長廷全靠妳幫牠輔選了!
相信這一番話又能把ㄧ推票催出來啦!至於催給誰..大家心裡有數就好啦!

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

171458 發表於 2008-3-19 11:46
他上次挺扁!
結果拿到了不少酬庸!
這次一樣拉!!還不是為了酬庸!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員