異性跟你炒飯時最想叫什麼?

nickho 發表於 2008-3-19 18:15:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3029
你和死黨去喝酒,結果他喝醉了,把到一個很醜的異性,接下來你會怎麼做呢?

1.隨他去這是他的桃花

2.硬黏著他不讓他們獨處

3.準備明早起來糗他

4.死命也要把他拖回家

1.隨他去這是他的桃花    異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!

這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,
    異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。

2.硬黏著他不讓他們獨處  異性跟你炒飯時最想叫:你真貼心!

這類型的人屬於賓主盡歡型,無論是營造氣氛、講話,還是燈光都做得很好,
    你是以服務取勝,異性期待跟你下一次的愛愛。

3.準備明早起來糗他      異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!

這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。

4.死命也要把他拖回家    異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!

這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,
    但第二次之後就很乏味了,請多加油。

我不知道準不准呀  因為我經驗不夠多呀

已有(10)人回文

切換到指定樓層
zxav 發表於 2008-3-19 18:23
1.隨他去這是他的桃花    異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!

再來一次嗎!?
我中獎了~~哈!!
有這麼好就好了~希望如此~~
不過我可不要當一夜七次郎~
mildking 發表於 2008-3-19 19:41

哇嗚!有沒有這麼厲害啊,都不曉得我有這種性魅力呢!
看來我以後得要多多觀察對方的神色才是喔!
周海威 發表於 2008-3-20 17:54
.死命也要把他拖回家    異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!

這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,
    但第二次之後就很乏味了,請多加油

怎麼會這樣?
看來我要好好的加油啦!
呵!
aaa5566246 發表於 2008-3-22 01:29
3.準備明早起來糗他      異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!

這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。

希望一切都是幻覺...
aryak0627 發表於 2008-3-22 22:07
烏  我沒路用阿
不死鳳凰 發表於 2008-3-23 00:30

呵呵,原來我家女人是不好意思說出口啊
    讓就換我對她說再來一次吧~~  
r10142002 發表於 2008-3-23 01:32

>"<我會好好加油的!
平民流浪漢 發表於 2008-3-23 11:58

天阿~打擊真大~這不是真的
peter0626 發表於 2008-3-23 12:06

哈哈哈哈~~~ 不敢當不敢當!

真的很準! 太準了!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員