吃烤玉米看個性

nickho 發表於 2008-3-21 12:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3557
吃烤玉米看個性

喜歡吃烤玉米嗎?
香噴噴的烤玉米總是讓人忍不住想啃一口,就讓我們用這個來做一個測驗吧!

現在在你眼前有一盤香噴噴的烤玉米,
請問,你會怎麼吃這盤烤玉米呢?
這可以看出你是個怎麼樣的人喔!

A.從上往下啃
B.由中間邊啃邊轉圈圈
C.折一半後才吃
D.切一塊一塊放盤中再吃

決定好了嗎?那我們解答吧!

◎ 診斷分析 ◎

A.選由上往下啃的你
是個很有主見的人,不在乎別人的看法,
所以對自己的人生也有一套規劃,絕不允許別人的破壞,
比同年齡的人還要有成就!

B.選由中間開始啃的你
是個有心機、不輕易表達自己的人,
通常都是先看別人怎麼做後才跟進,
因此沒什麼冒險的精神,但也因此不會衝得太猛而被當炮灰。

C.選擇折一半再吃的你
是個慎重、很在意他人眼光的人,
作任何事情一定是循規蹈矩的,不敢多跨出一步,所以成就有限。

D.選擇切一塊一塊放盤中再吃

這種人是個相當神經質、情緒起伏很大的人,
一輩子起起落落,可說是波瀾萬帳的一生

我是偏於1或2
希望這個測驗有準嚕
我個人士認為有小準啦

已有(17)人回文

切換到指定樓層
darksky2359 發表於 2008-3-21 14:47
A.選由上往下啃的你
是個很有主見的人,不在乎別人的看法,所以對自己的人生也有一套規劃,絕不允許別人的破壞,比同年齡的人還要有成就!

我對自己的人生自然是有規劃的,目前就欠缺行動的能力以及明確的方向! 希望快點找到目標努力改變現在這樣糜爛頹廢的生活啊!
周海威 發表於 2008-3-21 15:11
A.選由上往下啃的你

希望是這樣啦!
呵呵呵!
lunstar 發表於 2008-3-21 17:32
是A耶 有主見的人希望是這樣啦
不過其他的還蠻準的喔
bypass1234 發表於 2008-3-22 02:48
A.選由上往下啃的你
是個很有主見的人,不在乎別人的看法,所以對自己的人生也有一套規劃,絕不允許別人的破壞,比同年齡的人還要有成就!

B.選由中間開始啃的你
是個有心機、不輕易表達自己的人,通常都是先看別人怎麼做後才跟進,因此沒什麼冒險的精神,但也因此不會衝得太猛而被當炮灰。

這是很多人都會選的吧
bohemiancat 發表於 2008-3-22 19:45
A.選由上往下啃的你
我怎麼沒有這麼覺得呢?
也許哪一天真的會出人頭地喔!
feas011 發表於 2008-3-22 20:42
A.選由上往下啃的你

怎麼沒有由下往上啃的選項呀~"~
sing1121 發表於 2008-3-22 22:22
A.選由上往下啃的你

是這樣嗎??

個人是還滿在意別人的看法啦!!

不過是基於常相處了人身上啦
不死鳳凰 發表於 2008-3-23 00:34
B.選由中間開始啃的你
是個有心機、不輕易表達自己的人,
通常都是先看別人怎麼做後才跟進,
因此沒什麼冒險的精神,但也因此不會衝得太猛而被當炮灰。

嗯嗯,這算是懂得保護自己吧
但不曉得會不會因此而失去機會..........
r10142002 發表於 2008-3-23 01:38
A.選由上往下啃的你

我是個沒有什麼主見的人~~~不過還蠻在乎別人的看法  人生的規劃  還正努力朝目標邁進
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員